✔ Пидручный: Я в хорошей физической форме, а стрельба совсем не клеится - «Биатлон»


Сегодня, 17 февраля, в Поклюке (Словения) на чемпионате мира по биатлону прошла мужская индивидуальная гонка на 20 км. Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный совершил шесть промахов и в итоге занял лишь 67-е место. Дмитрий прокомментировал свою стрельбу в сегодняшней гонке.

Пидручный: «Если бы я знал, чего не хватает для качественной стрельбы - я бы сделал. Как видите, на этом чемпионате стрельба совершенно не клеится, не могу, к сожалению, понять, почему... На тренировках таких проблем, чтобы я много промахивался, нет. Почему так выходит на соревнованиях - сам не понимаю. Вроде делаю все как всегда, а стрельба отсутствует. Жаль, ведь я в хорошей физической форме, а стрельба совсем не клеится.

Ежедневно выполняем работу над ошибками, пытаемся что-то исправить, но, к сожалению, на стрельбе ничего не помогает. Следующая гонка, наверное, классическая эстафета, так что буду стараться максимально к ней хорошо подготовиться, чтобы не подвести команду. Ну, а дальше перерыв и следующие этапы Кубка мира».


Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→