• 13:00 – В Керчи на Горьковском мосту иномарка вылетела на тротуар и врезалась в парапет - (ВИДЕО) 
  • 08:00 – В Сербии попросили Путина ввести войска в Косово - «Политика» 
  • 11:00 – Донбасс сегодня: наступление ВСУ, украинцы на Ближнем Востоке, «вирус» украинских СМИ - «Антимайдан» 
  • 11:00 – «Греческий коктейль» против украинской дипмиссии. Кушайте, не обляпайтесь! - «Антимайдан» 

Альварес согласился на условия реванша с Головкиным - «Бокс»

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил в интервью LA Times, что мексиканец Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) согласился на условия реванша против казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). По его же словам, если контракт будет подписан, повторный поединок за принадлежащие Головкину титулы чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF состоится 5 мая либо на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, либо на легендарном Madison Square Garden в Нью-Йорке.
«Мы обменялись контрактами, — сказал Гомес. — Мы прошли уже три пересмотра соглашения, и я надеюсь, что это будет последнее. Все принципиальные позиции согласованы. Остаются еще несколько важных, но не главных пунктов».
Также функционер подчеркнул, что если бой вновь получится ярким, а он с большой вероятностью таким и будет, третий поединок не заставит себя ждать: «Это будет еще один классный поединок, так что будет естественным впоследствии устроить еще один реванш. Но в соглашении это не прописано. Мы хотим сосредоточиться на втором поединке, а о третьем будем разговаривать потом. 
Альварес собирается побеждать. Думаю, он просчитал Головкина в последних трех раундах. Пересмотрите бой, и как Сауль управился в них с Головкиным. На этот раз Альваресу будет проще. Не легко, нет, но теперь у него есть необходимый опыт, и он хочет этот бой», - отметил Гомес.
Напомним, 16 сентября 2017 года Головкин и Альварес и не смогли определить победителя по итогам 12-раундового поединка, завершив бой вничью при разногласии судей.