• 13:00 – В Керчи на Горьковском мосту иномарка вылетела на тротуар и врезалась в парапет - (ВИДЕО) 
  • 08:00 – В Сербии попросили Путина ввести войска в Косово - «Политика» 
  • 11:00 – Донбасс сегодня: наступление ВСУ, украинцы на Ближнем Востоке, «вирус» украинских СМИ - «Антимайдан» 
  • 11:00 – «Греческий коктейль» против украинской дипмиссии. Кушайте, не обляпайтесь! - «Антимайдан» 

Дортикос: С нетерпением жду боя с Гассиевым - «Бокс»

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом (до 90,7 кг) весе 31-летний кубинец Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) уверен, что на сегодняшний день он является лучшим боксером в своей весовой категории.
«Я готовлю свое тело и свою душу к самому важному поединку в карьере, — приводит слова кубинца BoxingScene. - Единственное, что я принимаю, — победа. Моя семья верит в меня, и я собираюсь отблагодарить ее за это победой. Я упорно работал, чтобы стать частью этого турнира и доказать, что я лучший боксер первого тяжелого веса в мире. Верю, что я лучший. С нетерпением жду боя, чтобы снова показать фанатам то, кем я являюсь».

3 февраля Юниер Дортикос проведет бой с чемпионом по версии IBF 24-летним россиянином Муратом Гассиевым (14-0, 12 КО) в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Напомним, первый финалист Суперсерии определится в поединке между чемпионом WBO украинцем Александром Усиком (13-0, 11 КО) и обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО) из Латвии, который состоится 27 января в Риге.