• 13:00 – В Керчи на Горьковском мосту иномарка вылетела на тротуар и врезалась в парапет - (ВИДЕО) 
  • 08:00 – В Сербии попросили Путина ввести войска в Косово - «Политика» 
  • 11:00 – Донбасс сегодня: наступление ВСУ, украинцы на Ближнем Востоке, «вирус» украинских СМИ - «Антимайдан» 
  • 11:00 – «Греческий коктейль» против украинской дипмиссии. Кушайте, не обляпайтесь! - «Антимайдан» 

Пидручный: Тяжело выходить на старт, когда такое отставание, психологически давит - «Спорт»

Пидручный: Тяжело выходить на старт, когда такое отставание, психологически давит - «Спорт»
Сегодня, 12 января, в Рупольдинге (Германия) на пятом этапе Кубка мира по биатлону в мужской эстафете 4х7,5 км сборная Украины заняла 15-е место, имея в пассиве один штрафной круг и 11 дополнительных патронов. Финишер украинской команды Дмитрий Пидручный, принявший эстафету 21-м, сумел поднять команду на 15-е место.   

Дмитрий Пидручный: «Тяжело выходить на старт, когда такое отставание. Психологически это давит, еще и понимаешь, что надо бороться до конца, чтобы принести очки в Кубок наций. Тем более мы боремся за десятку и каждое место имеет значение. Мне тоже тяжело бежалось, трасса хоть и одинаковая для всех, но мне такая не подходит. Снег сыпучий и лыжи проваливаются, не получается нормально оттолкнуться.
Спасибо болельщикам, несмотря на то, что мы бежали позади, они нас поддерживали до конца и не расходились. Особенно помогло, когда я боролся с белорусом и эстонцем. Сегодня вечером мы переезжаем в Антхольц и там начинаем основной сбор к Олимпиаде. Будем там до 29 числа и, конечно, примем участие в этапе Кубка мира».