• 02:03 – Победа Гассиева над Влодарчиком в фотографиях - «Спорт» 
  • 01:00 – Косовские сепаратисты хотят создать полноценную армию и вступить в СЕ - «Политика» 
  • 14:00 – В России обвинили США во вмешательстве в выборы 
  • 14:00 – Оксфордский словарь назвал слово 2017 года 

Эдди Хирн: Победитель боя Поветкин — Хаммер может сразиться с Джошуа - «Бокс»

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что предстоящий бой россиянина Александра Поветкина (32-1, 23 КО) с румыном Кристианом Хаммером (22-4, 12 КО) вполне может стать последним отборочным боем за право сразиться с британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), владеющим титулами WBA Super/IBF/IBO/.

Бой Поветкин — Хаммер запланирован на 15 декабря в Екатеринбурге.

«Я должен поговорить с президентом WBA Жилберто Мендосой, который может посетить Великобританию в декабре, — цитирует Хирна Sky Sports. - Луис Ортис был обязательным претендентом, но получил дисквалификацию (из-за проваленного допинг-теста), поэтому будет новый претендент.

Мануэль Чарр завоевал титул регулярного чемпиона, но они не рассматривают его как обязательного претендента. Бой Александра Поветкина с Кристианом Хаммером мог бы стать финальным элиминатором за звание официального претендента для Джошуа.
Мы говорили о бое Джошуа — Поветкин, его вероятности. У нас очень хорошие отношения с компанией «Мир бокса», которая является промоутером Поветкина. Они находятся в положении, когда должны выбирать между финальным элиминатором на право сразиться с Джошуа и элиминатором WBO. Прямо сейчас они заняты решением этого вопроса».