✔ Лжеминеры заставили эвакуировать посетителей из 4 ТРК Челябинска - «Новости Челябинска»


Новая волна лжеминирования прокатилась по Челябинску в субботу, 30 декабря, – эвакуировать пришлось сотни посетителей четырех торгово-развлекательных комплексов в покупательский «час пик», с четырех до десяти вечера, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на данные Единой дежурно-диспетчерской службы города.
Лжеминеры заставили эвакуировать посетителей из 4 ТРК Челябинска - «Новости Челябинска»

«В период с 16.37 до 19.15 субботы, 30 декабря 2017 года от руководства четырех торгово-развлекательных комплексов поступили сообщения об анонимных звонках с угрозой о заложенных взрывных устройствах. Оповещение оперативных и диспетчерских служб Челябинска проведено согласно действующим алгоритмам. Администрацией объектов проведена эвакуация посетителей и персонала. Здания проверены сотрудниками полиции. Взрывоопасных предметов не обнаружено», – говорится в сообщении.
Мероприятия завершены в 21.50.
По данным Агентства, предновогодней телефонной атаке подверглись ТРК «Куба», «Фокус», «Алмаз» и «Киномакс-Урал».
Как сообщили в пресс-службе главка МВД РФ по Челябинской области, сотрудники полиции во взаимодействии с другими ведомствами и представителями администрации города, торгово-развлекательных комплексов провели необходимые мероприятия, направленные на устранение негативных последствий, вызванных случаями телефонного хулиганства. В настоящее время принимаются меры по недопущению повторных фактов в дальнейшем. Все правоохранительные структуры несут службу в усиленном режиме. Торгово-развлекательные комплексы продолжают работу в штатном режиме. В местах массового пребывания граждан нарушений общественного порядка не допущено.
Теги: эвакуация, трк, новости челябинска, антитеррор, лжеминирование

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→