Обвиняемого в убийстве собутыльника нашли мертвым в камере ИВС в Сатке - «Новости Челябинска» » «Новости Дня»

✔ Обвиняемого в убийстве собутыльника нашли мертвым в камере ИВС в Сатке - «Новости Челябинска»

Следователи выясняют обстоятельства смерти 57-летнего жителя Сатки (Челябинская область), которого судили за убийство собутыльника, – труп мужчины обнаружен в камере ИВС, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
В среду, 13 декабря, сотрудники изолятора временного содержания вызвали скорую для 57-летнего «клиента», которому стало плохо в ожидании заседания суда по его делу. О том, что у мужчины ухудшилось самочувствие, сообщил его сокамерник. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть узника.

«Перед помещением в ИВС жалоб на состояние здоровья от мужчины не поступало. Медицинский персонал поставил погибшему предварительный диагноз "тромбоэмболия легочной артерии", от которого у того впоследствии наступила смерть», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В настоящее время проверку по факту случившегося проводит Следственный комитет. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая укажет точную причину смерти мужчины.
«Погибший обвинялся в убийстве собутыльника, которому нанес смертельные удары ножом в сентябре 2017 года. В ходе предварительного следствия вину признавал частично, утверждая, что оборонялся. Дело уже рассматривалось в суде», – рассказал руководитель СО по Сатке СУ СКР по Челябинской области Геннадий Соловьев.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Но по предварительным данным, смерть мужчины носила естественный характер.
Теги: убийство, изолятор, новости сатки, смерть в изоляторе

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→