<span style="color:red">18+</span> Парень из Копейска, которого искали 5 дней, обнаружен мертвым в диване - «Новости Челябинска» » «Новости Дня»

✔ <span style="color:red">18+</span> Парень из Копейска, которого искали 5 дней, обнаружен мертвым в диване - «Новости Челябинска»

Житель Копейска (Челябинская область), потерявшийся 11 октября, найден в диване в квартире одного из его знакомых – 26-летний парень мертв, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
В понедельник, 16 октября, пропавшего в Копейске молодого человека нашли мертвым в одной из квартир. Труп лежал в диване. Следов, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено.
18+ Парень из Копейска, которого искали 5 дней, обнаружен мертвым в диване - «Новости Челябинска»

«Уголовное дело не возбуждено. Выводы делать рано. Проводится доследственная проверка. Труп направлен судмедэкспертам для установления точной причины смерти. Пока данных, говорящих о том, что в отношении парня было совершено преступление, у нас нет», – рассказал руководитель СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Сергей Кистер.
Напомним, 26-летний копейчанин ушел из дома на Коммунистическом проспекте поздно вечером и не вернулся. По одной из версий, парень пошел к друзьям, с которыми употребил наркотические вещества, но скончался от передозировки. В смятении товарищи поместили труп в диван и не осмеливались достать. Тем не менее, это версия пока не подтверждена. Достоверные обстоятельства будут установлены в ходе проверки.
Ольга Плеханова
Теги: розыск, труп в диване, новости копейска, передозировка

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→