<span style="color:red">16+</span> Супруги просят наказать многодетного жителя Чесмы, «грохнувшего» их хаски - «Новости Челябинска» » «Новости Дня»

✔ <span style="color:red">16+</span> Супруги просят наказать многодетного жителя Чесмы, «грохнувшего» их хаски - «Новости Челябинска»

В Чесме (Челябинская область) горожане активно обсуждают инцидент с питомцем супружеской пары – собаку породы Хаски нашли на свалке с пробитой головой и колотыми ранами в районе груди, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Полиция Чесменского района начала проверку по заявлению местных жителей о жестоком обращении с животным. Супруги потеряли своего пса Тимона после прогулки в бору. Обычно собака сама возвращалась домой, но на этот раз питомец не объявлялся. Хозяева разместили объявление в соцсети, где им написали, что их пес якобы напал на чьих-то коз. После четырех дней поисков Тиму нашли на свалке с пробитой головой и колотыми ранами груди.
16+ Супруги просят наказать многодетного жителя Чесмы, «грохнувшего» их хаски - «Новости Челябинска»

«Повреждения свидетельствуют о жестоком убийстве нашего любимца, члена нашей семьи, нашей собаки породы Хаски. В ходе выяснений было установлено, что это ужасное преступление совершил житель села Чесма – … (ФИО удалены – прим. АН «Доступ»), проживающий на улице Окружная. В данный момент написано заявление в правоохранительные органы по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными)», – сообщает хозяйка убитой собаки на своей страничке «Вконтакте».
16+ Супруги просят наказать многодетного жителя Чесмы, «грохнувшего» их хаски - «Новости Челябинска»

Женщина также пояснила, что мужчина, которого пара считает повинным в расправе над питомцем, сам признался в этом. В разговоре с мужем хозяйки, тот сказал: «Грохнул твою собаку, грохну и тебя». Также горожане рассказали, что нашлись свидетели, которые видели, как мужчина колол пса шилом на глазах у своих детей, которых у него трое. Поводом стали действительно козы. Однако, как поясняют хозяева Тимона, нападала на домашний скот совсем другая собака. Да и компенсировать вред за погибших коз их никто не просил. Супруги считают, что живодер просто отыгрался на их питомце.
16+ Супруги просят наказать многодетного жителя Чесмы, «грохнувшего» их хаски - «Новости Челябинска»

Примечательно, что мнения местных жителей по поводу виновности в расправе над хаски горожанина, на которого указали хозяева, разнятся. Некоторые чесменцы считают, что мужчину оклеветали.
Как рассказали в ОМВД по Чесменскому району, по заявлению семейной пары продолжается проверка. Пока делать выводы о причастности к убийству собаки какого-то определенного гражданина рано. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото Елены Щелоковой
Теги: жестокое обращение с животным, новости чесмы, хаски

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→