✔ Юридические услуги, компания «Власенко, Берестовой & партнеры»


Вашу организацию проверили пожарные инспекторы? Сочувствуем!
И каковы результаты проверки?
Предписание?
Приостановка эксплуатации и опечатывание?
Протокол об административном правонарушении - адвокат в Херсоне?
Направление материалов в прокуратуру и суд?
Не расстраивайтесь преждевременно! Возможно, все не так плохо, как кажется на первый взгляд...

Мы постараемся помочь Вам!
Наши специалисты. Автоадвокат  окажет комплексную помощь - https://vba.org.ua/service/avtoadvokat помогут Вам найти правильные и экономически выгодные решения.
Вовремя оказанные услуги автоадвоката:
оптимизируют затраты;
помогут избежать административной, уголовной ответственности;
позволят правильно общаться с другими участниками происшествия и представителями полиции.
Правовая помощь юриста при ДТП заключается в том, что сотрудник бюро:
проконсультирует вас прямо после случившегося;
проанализирует собранные материалы;
подготовит запросы;
инициирует экспертизы (если они не были проведены ранее);
присутствует в суде;
проследит за исполнением вынесенного решения.


Перечень вопросов, которые могут к Вам возникнуть у пожарной инспекции, очень обширен. К сожалению, невозможно создать единый алгоритм безошибочных действий для всех юридических и физических лиц всех сфер деятельности, который позволил бы всем быть полностью защищенными одновременно и от пожаров и от пожарной охраны!

Что-то сделать для предотвращения возникновения пожаров, безусловно, должен каждый разумный руководитель. А вот что именно он должен сделать? Это, зачастую остается загадкой для многих руководителей, если они не имеет специального образования и достаточного опыта в решении "пожарных" вопросов.

Очень часто "точка зрения" пожарной охраны на вопросы обеспечения пожарной безопасности возводится во главу угла, а принцип разумной достаточности опровергается необходимостью выполнения абсолютно всех требований законов и нормативных документов в этой сфере. Между тем, необходимым и достаточным условием для приостановки эксплуатации помещения или производства является реальная угроза возникновения пожара и/или безопасности людей. Что это значит? Например, светильник в помещении с лампой накаливания, не оснащенный плафоном (рассеивателем), предусмотренным его конструкцией! А не может явиться причиной к приостановке, например: отсутствие знака и вообще расчета категории помещения по взрывопожарной и пожарной опасности; отсутствие установки пожаротушения; наличие лежащего на полу старого окурка; и т. п.

Подобных мероприятий и различий в трактовках их опасности имеется великое множество. Как разобраться в этих хитросплетениях норм и правил, законов и руководящих документов?

Все, что для этого необходимо, это обратиться к нам с вопросом и имеющимися по нему сопутствующими документами. .
Наши специалисты компании «Власенко, Берестовой & партнеры» изучат суть вопроса, определят правомочность действий надзорного органа и законность предъявляемых к Вам требований и претензий. Разработают за Вас все необходимые организующие документы по пожарной безопасности, определят категории помещений, время эвакуации, время наступления опасных факторов пожара, количество и тип первичных средств пожаротушения. Возникнет необходимость в проектировании и монтаже систем и установок охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения? Это тоже будет сделано для Вас в лучшем виде.

Также наши специалисты в Юридической помощи морякам https://vba.org.ua/service/mariners окажут комплексные юридические услуги морякам. В которых разбирается морской юрист из городов Одесса, Николаев, Киев. Квалифицированный морской юрист в любой момент сможет вам помочь.

Источник новости - vba.org.ua

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→