✔ Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура»



Эмили Ратажковски


Сенат американского штата Алабама одобрил закон, практически полностью запрещающий аборты, в том числе в случаях инцеста и насилия (исключение составят ситуации, когда беременность представляет угрозу здоровья женщины или у плода обнаружены патологии, не совместимые с жизнью). За нарушение закона врачам будет грозить до 99 лет тюрьмы. У него нашлось немало противников, в том числе и среди знаменитостей. Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против решения властей.


27-летняя Эмили Ратажковски поделилась в Instagram своей обнаженной фотографией и высказала мнение.


На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме, даже в случаях инцеста и изнасилования… Штаты, пытающиеся запретить аборты, это те штаты, где проживает самый большой процент темнокожих женщин. Речь идет о классе и расе. Все это является нарушением прав человека. Наши тела – наш выбор, — написала Ратажковски.




Эмили Ратажковски

Нужно сказать, что законопроекты, запрещающие аборты, приняли не только в Алабаме. В штате Миссури приняли законопроект, запрещающий аборты на сроке более восьми недель (когда уже можно обнаружить сердечную деятельность плода). Губернатор штата Джорджия подписал подобный закон 7 мая. В Индиане уже фактически запрещены прерывания беременностей со второго триместра. В Огайо принят закон о запрете абортов, когда можно различить сердцебиение эмбриона. В Миссисипи, Кентукки, Айове и Северной Дакоте принимают тот же закон.


Наш законопроект означает, что ребенок в утробе матери — это человек, — сказал один из сторонников принятия закона, республиканец Терри Коллинз.




Бизи Филиппс

Протестующие против законопроекта используют в соцсетях тег #YouKnowMe (#ВыЗнаетеМеня).


Каждая четвертая женщина прерывала беременность. Многие люди думают, что они не знают никого, кто бы делал аборт, но вы знаете меня, — написала актриса Бизи Филиппс.



Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура»

Фото из Instagram Рианны

Взгляните! Эти идиоты принимают решения за женщин в Америке. Губернатор Кей Ави, как вам не стыдно! — написала Рианна.


Новое правило: если вы запретите аборты до того, как наложите запрет на штурмовые винтовки, убивающие детей в школах, вы потеряете право называть себя борцами за жизнь, — написала София Ричи.




Фото из Instagram Софии Ричи

Я с женщинами Алабамы, Джорджии, Кентукки, Миссисипи, Огайо, Миссури и других штатов. Они имеют право решать, что произойдет с ними,
— отреагировала в Twitter Эллен Дедженерес.




Белла Торн

Они не заботятся ни о нас, ни о будущем США. Контроль и власть – вот все их заботы. Они хотят вмешаться в наш выбор… Надеюсь, вы знаете, что делаете с нами, что обещаете нашей молодежи, что нас всех тошнит от вас, — написала Белла Торн.




Фото из Instagram Дидди


Фото из Instagram Кайли Дженнер

Актриса Мэнди Мур опубликовала в соцсетях несколько инфограмм, показывающих, что поддержка запрета абортов достигает менее 25 процентов во всех штатах.




Фото из Instagram Мэнди Мур

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура» Эмили Ратажковски, Рианна, Кайли Дженнер и другие выступили против закона о запрете абортов - «Культура»

Новости по теме




Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии

Тяньцзинь. Ястремская – Кудерметова: обзор матча 1/4..

Васса 15-окт, 16:37 0

23-я ракетка мира, 19-летняя украинка Даяна Ястремская, посеянная под третьим номером, в матче 1/4 финала на турнире...

Усик победил Уизерспуна в дебютном бою в хэвивейте..

Livingston 15-окт, 16:36 0

В ночь на 13 октября по киевскому времени в Чикаго(штат Иллинойс, США)на арене Wintrust в основном поединке боксерского...

В Ереване сожжены мусорные баки: аппарат администрации..

Варвара 15-окт, 04:14 0

Аппарат административного района Малатия - Себастия по поводу сожжения мусорных баков обратился в полицию....

Почему не впустили в Грузию армянских журналистов?..

Kingsman 15-окт, 04:13 0

«Министерство иностранных дел Армении в курсе о проблеме запрета журналистам сайта «Epress.am» въезда в Грузию», –...

Погибшему в Апрельской войне танкисту Тиграну Абгаряну..

Лия 15-окт, 04:12 0

Героически погибшему в Джракане (Джабраиле) в ходе Апрельской войны 2016 года в зоне карабахского конфликта армянскому...

→