Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура»



Мария Командная


Приближается одно из самых главных событий в истории футбола — Чемпионат мира-2018. Мероприятие впервые пройдет в России и уже в декабре этого года состоится финальная церемония жеребьевки, а сегодня были объявлены ее ведущие. Ими стали телеведущая Мария Командная и бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер.
Ведущими-женщинами жеребьевок прошлых лет становились сплошь мировые знаменитости: Хайди Клум (2006), Шарлиз Терон (2010), Адриана Лима (2014). Оргкомитет "Россия-2018" тоже мог пригласить для ответственного задания, например, Ирину Шейк, но сотрудники организации решили предоставить эту возможность человеку, чья жизнь неотделима от спорта — 29-летней Марии. Командная (и это не псевдоним!) работает журналистом и спортивным обозревателем с 17 лет.
SPLETNIK.RU решил познакомиться с журналисткой, которая представит Россию на жеребьевке ЧМ-2018, и взять у нее комментарий.


Как все начиналось[/b]


Как признавалась ранее Командная, она никогда не собиралась становиться спортивным журналистом. Мария хотела посвятить себя кино и стать критиком. Но внес свои коррективы в ее планы Василий Уткин, однажды пришедший на лекцию в МГУ. На встрече с ним журналистка задала комментатору несколько вопросов, а позже он пригласил ее на собеседование. Через пару месяцев ей перезвонили и пригласили на работу.




Мария Командная



Спорт[/b]


Спорт для Марии стал смыслом жизни: она не только освещает мероприятия, но и активно занимается такими его видами, как лыжи, футбол и бег.






Опыт[/b]


У Командной колоссальный опыт: она успела поработать на "России 2", "Матч ТВ", "Дожде", Первом канале и американском FOX Sports.




Массимо Каррера и Мария Командная





Личная жизнь[/b]


Свою личную жизнь Мария тщательно скрывает. Однако SPLETNIK.RU удалось узнать, что ведущая жеребьевки ЧМ-2018 не замужем и не состоит ни с кем в отношениях. А вот все рабочие моменты Командная с удовольствием публикует на своей странице в Instagram, где на нее подписано более 32 тысяч человек. А после выхода в эфиры жеребьевки, мы уверены, поклонников у нее станет больше.






Что Командная почувствовала, когда ее выбрали [/b]


Счастье. Абсолютное счастье. И гордость! Ведь я буду находиться на одной сцене с Гари Линекером и другими футбольными звездами. Это огромная честь для меня. Спасибо FIFA и Оргкомитету "Россия-2018" за доверие!


— рассказала SPLETNIK.RU Мария.




Гари Линекер/Мария Командная

Решила ли она, что наденет на жеребьевку [/b]


До ответственного мероприятия остается не так много времени, а это значит, что с выбором наряда тоже надо поторопиться:
[/b]


На предварительной жеребьевке Наталья Водянова была одета в платье Ульяны Сергеенко. Мне бы тоже хотелось надеть платье от российского дизайнера — мне кажется, это самое правильное в данном случае. Так что займусь выбором платья уже на следующей неделе.






Мария Командная Приближается одно из самых главных событий в истории футбола — Чемпионат мира-2018. Мероприятие впервые пройдет в России и уже в декабре этого года состоится финальная церемония жеребьевки, а сегодня были объявлены ее ведущие. Ими стали телеведущая Мария Командная и бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер. Ведущими-женщинами жеребьевок прошлых лет становились сплошь мировые знаменитости: Хайди Клум (2006), Шарлиз Терон (2010), Адриана Лима (2014). Оргкомитет "Россия-2018" тоже мог пригласить для ответственного задания, например, Ирину Шейк, но сотрудники организации решили предоставить эту возможность человеку, чья жизнь неотделима от спорта — 29-летней Марии. Командная (и это не псевдоним!) работает журналистом и спортивным обозревателем с 17 лет. SPLETNIK.RU решил познакомиться с журналисткой, которая представит Россию на жеребьевке ЧМ-2018, и взять у нее комментарий. Как все начиналось_


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика