✔ Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура»



Мария Командная


Приближается одно из самых главных событий в истории футбола — Чемпионат мира-2018. Мероприятие впервые пройдет в России и уже в декабре этого года состоится финальная церемония жеребьевки, а сегодня были объявлены ее ведущие. Ими стали телеведущая Мария Командная и бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер.
Ведущими-женщинами жеребьевок прошлых лет становились сплошь мировые знаменитости: Хайди Клум (2006), Шарлиз Терон (2010), Адриана Лима (2014). Оргкомитет "Россия-2018" тоже мог пригласить для ответственного задания, например, Ирину Шейк, но сотрудники организации решили предоставить эту возможность человеку, чья жизнь неотделима от спорта — 29-летней Марии. Командная (и это не псевдоним!) работает журналистом и спортивным обозревателем с 17 лет.
SPLETNIK.RU решил познакомиться с журналисткой, которая представит Россию на жеребьевке ЧМ-2018, и взять у нее комментарий.


Как все начиналось[/b]


Как признавалась ранее Командная, она никогда не собиралась становиться спортивным журналистом. Мария хотела посвятить себя кино и стать критиком. Но внес свои коррективы в ее планы Василий Уткин, однажды пришедший на лекцию в МГУ. На встрече с ним журналистка задала комментатору несколько вопросов, а позже он пригласил ее на собеседование. Через пару месяцев ей перезвонили и пригласили на работу.




Мария Командная



Спорт[/b]


Спорт для Марии стал смыслом жизни: она не только освещает мероприятия, но и активно занимается такими его видами, как лыжи, футбол и бег.






Опыт[/b]


У Командной колоссальный опыт: она успела поработать на "России 2", "Матч ТВ", "Дожде", Первом канале и американском FOX Sports.




Массимо Каррера и Мария Командная





Личная жизнь[/b]


Свою личную жизнь Мария тщательно скрывает. Однако SPLETNIK.RU удалось узнать, что ведущая жеребьевки ЧМ-2018 не замужем и не состоит ни с кем в отношениях. А вот все рабочие моменты Командная с удовольствием публикует на своей странице в Instagram, где на нее подписано более 32 тысяч человек. А после выхода в эфиры жеребьевки, мы уверены, поклонников у нее станет больше.






Что Командная почувствовала, когда ее выбрали [/b]


Счастье. Абсолютное счастье. И гордость! Ведь я буду находиться на одной сцене с Гари Линекером и другими футбольными звездами. Это огромная честь для меня. Спасибо FIFA и Оргкомитету "Россия-2018" за доверие!


— рассказала SPLETNIK.RU Мария.




Гари Линекер/Мария Командная

Решила ли она, что наденет на жеребьевку [/b]


До ответственного мероприятия остается не так много времени, а это значит, что с выбором наряда тоже надо поторопиться:
[/b]


На предварительной жеребьевке Наталья Водянова была одета в платье Ульяны Сергеенко. Мне бы тоже хотелось надеть платье от российского дизайнера — мне кажется, это самое правильное в данном случае. Так что займусь выбором платья уже на следующей неделе.






✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура» Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018 - «Культура»

Новости по теме



Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии

В Чернобыле загорелась зона отчуждения..

Назар 22-июн, 09:01 0

Радиационный фон на станции, ее окрестностях и в Киеве не превышает безопасный уровень....

На улицах Москвы с деревьев гроздьями падают гусеницы..

Barnes 22-июн, 09:01 0

Гусеницы горностаевой или черемуховой моли абсолютно безобидны для людей, но пагубно влияют на деревья....

В Таиланде погиб черный дельфин, проглотивший 80..

Oswald 22-июн, 09:00 0

Пакеты, общий вес которых составил почти 8 кг, сделали невозможным для дельфина принимать пищу....

Питон против сколопендры: кто кого?..

Иван 22-июн, 09:00 0

Видео далеко не эстетично — змея и многоножка переплелись между собой и отчаянно пытаются умертвить друг друга....

Роспотребнадзор: в Уганде бушует сибирская язва..

Серафима 22-июн, 09:00 0

Случаи инфицирования зафиксированы в четырех районах африканской страны....

Кадыров наградил Салаха званием почетного гражданина..

Меланья 23-июн, 15:00 0

В Чечне на торжественном ужине в честь сборной Египта по футболу глава республики Рамзан Кадыров вручил нападающему Мохаммеду Салаху свой...

Премьер Эстонии Ратас: мы рады будем увидеть Грузию..

Waller 23-июн, 15:00 0

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заверил президента Грузии Георгия Маргвелашвили, что Таллин поддерживает политику открытых дверей в НАТО,...

США вышли из Совета ООН по правам человека - «Новости..

Ogden 20-июн, 12:00 0

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли объявила о выходе Вашингтона из Совета всемирной организации по правам...

По делу о гибели 11 человек на Волге задержан владелец..

Flatcher 19-июн, 21:00 0

В рамках расследования уголовного дела о крушении катамарана на Волге в Волгоградской области следователи СК России...

В США пятерых россиян обвинили в поставках топлива..

Ogden 19-июн, 21:00 0

Сразу пять сотрудников российской транспортной компании «Совфрахт» обвиняются властями США в поставках авиатоплива...

→