Ученые рассказали, кто переживет глобальное потепление - «Общество» » «Новости Дня»

✔ Ученые рассказали, кто переживет глобальное потепление - «Общество»


Ученые рассказали, кто переживет глобальное потепление - «Общество»

Основной причиной появления глобального потепления называют антропогенное влияние. К этому приводит человеческий фактор. Недавние исследования показали, что даже если люди в полной мере остановят воздействие на природу, изменения климата продолжатся.



Эксперты попробовали предсказать, кто из живых существ останется на планете Земля. Как гласит статистика, каждый четвертый вид может скоро полностью вымереть.



Это случается по причине повышения уровня мирового океана и всей температуры на Земле. Для улучшенной адаптации ко всему этому живые организмы должны оставлять много потомства. Если люди будут оставлять наследников в таком же количестве, они обречены на вымирание. Это затронет и медведей панд.



Большое влияние на выживаемость популяции окажет и возможность адаптации. Массовое вымирание грозит холоднокровным животным из-за отсутствия у них возможности регулировки температуры своего тела.



Смогут выжить теплостойкие и устойчивые против засухи растения. Это затронет и растения, которые свои семена рассеивают на большую дистанцию, а не с помощью насекомых. Кактусы станут подходящим видом, который переживет глобальное потепление.



Вопреки тому, что глобальное потепление является большой угрозой большей части живых форм, тараканы пережили большинство минувших случаев массового вымирания. Они адаптировались в полной мере к жаре в Австралии, зарываясь в почву.



Глобальное потепление не затронет и обитателей глубоких каньонов. Их защищает всегда от опасного воздействия Солнца большая толща воды. Благодаря этому и существуют чрезвычайно стабильные экосистемы на морском и океанском дне.



Ученые сообщают, что глубоководным обитателям не нужна связь с поверхностью. Они используют энергию, которая исходит из ядра Земли. Это их полностью защищает от любых планетарных катаклизмов.


Основной причиной появления глобального потепления называют антропогенное влияние. К этому приводит человеческий фактор. Недавние исследования показали, что даже если люди в полной мере остановят воздействие на природу, изменения климата продолжатся. Эксперты попробовали предсказать, кто из живых существ останется на планете Земля. Как гласит статистика, каждый четвертый вид может скоро полностью вымереть. Это случается по причине повышения уровня мирового океана и всей температуры на Земле. Для улучшенной адаптации ко всему этому живые организмы должны оставлять много потомства. Если люди будут оставлять наследников в таком же количестве, они обречены на вымирание. Это затронет и медведей панд. Большое влияние на выживаемость популяции окажет и возможность адаптации. Массовое вымирание грозит холоднокровным животным из-за отсутствия у них возможности регулировки температуры своего тела. Смогут выжить теплостойкие и устойчивые против засухи растения. Это затронет и растения, которые свои семена рассеивают на большую дистанцию, а не с помощью насекомых. Кактусы станут подходящим видом, который переживет глобальное потепление. Вопреки тому, что глобальное потепление является большой угрозой большей части живых форм, тараканы пережили большинство минувших случаев массового вымирания. Они адаптировались в полной мере к жаре в Австралии, зарываясь в почву. Глобальное потепление не затронет и обитателей глубоких каньонов. Их защищает всегда от опасного воздействия Солнца большая толща воды. Благодаря этому и существуют чрезвычайно стабильные экосистемы на морском и океанском дне. Ученые сообщают, что глубоководным обитателям не нужна связь с поверхностью. Они используют энергию, которая исходит из ядра Земли. Это их полностью защищает от любых планетарных катаклизмов.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика