Колбаса скоро начнёт летать - «Общество» » «Новости Дня»

✔ Колбаса скоро начнёт летать - «Общество»


Колбаса скоро начнёт летать - «Общество»

В связи с резким сокращением производства качественных колбас жители Африки будут просто вынуждены есть копчёные окорока чёрного кабана, домашней свиньи и импортный хамон.
Надеюсь, вы знаете, что для производства качественных колбас используют не "куриные грудки" или "мясо птицы", а качественную говядину высшего сорта, особенно в мусульманских странах.
Кстати, колбасные изделия в Африке могут в очередной раз подорожать. Но разве в африканском говяжьем фарше что-то может дорожать ?
Говорят, что вместо натуральной говядины в него идут всевозможные отходы производства - головы и лапки домашних птиц (кур, уток, гусей, индеек), куски шкур свиней, головизна (уши, губы, щековина и т.д.), обрезь (срезки мышечной, жировой и соединительной ткани), непопулярные внутренние органы и дешёвые субпродукты свиней, быков и прочих парнокопытных и т.д. и т.п.
Интересно, что конструкторы фарша (это такая профессия) нередко добавляют в говяжий фарш мясо лошадей (конину). Но это никогда не афишируется, если только не указано, что колбаса "Конская". Кстати, в говяжий фарш в Африке могут добавлять перемолотое мясо ослов, мулов, буйволов, верблюдов и даже кенгуру !
Более того, в варёной и полукопчёной колбасе, сосисках, сардельках и пельменях в Африке нередко есть перемолотые перья птиц. Во всяком случае в той "колбасе", которая идёт на корм народу.
И это не случайно: жулики и воры Африки объявили, что протеины, содержащиеся в перьях птиц (кур, уток, гусей, индеек), будут полезны для здоровья африканских трудящихся и пенсионеров. Во, как !..
(Сатира про Африку)
Сергей Палий.


В связи с резким сокращением производства качественных колбас жители Африки будут просто вынуждены есть копчёные окорока чёрного кабана, домашней свиньи и импортный хамон. Надеюсь, вы знаете, что для производства качественных колбас используют не "куриные грудки" или "мясо птицы", а качественную говядину высшего сорта, особенно в мусульманских странах. Кстати, колбасные изделия в Африке могут в очередной раз подорожать. Но разве в африканском говяжьем фарше что-то может дорожать ? Говорят, что вместо натуральной говядины в него идут всевозможные отходы производства - головы и лапки домашних птиц (кур, уток, гусей, индеек), куски шкур свиней, головизна (уши, губы, щековина и т.д.), обрезь (срезки мышечной, жировой и соединительной ткани), непопулярные внутренние органы и дешёвые субпродукты свиней, быков и прочих парнокопытных и т.д. и т.п. Интересно, что конструкторы фарша (это такая профессия) нередко добавляют в говяжий фарш мясо лошадей (конину). Но это никогда не афишируется, если только не указано, что колбаса "Конская". Кстати, в говяжий фарш в Африке могут добавлять перемолотое мясо ослов, мулов, буйволов, верблюдов и даже кенгуру ! Более того, в варёной и полукопчёной колбасе, сосисках, сардельках и пельменях в Африке нередко есть перемолотые перья птиц. Во всяком случае в той "колбасе", которая идёт на корм народу. И это не случайно: жулики и воры Африки объявили, что протеины, содержащиеся в перьях птиц (кур, уток, гусей, индеек), будут полезны для здоровья африканских трудящихся и пенсионеров. Во, как ! (Сатира про Африку) Сергей Палий.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика