✔ Хоккеисты питерского СКА обеспечили себе победу над «Трактором» в 1-м периоде - «Новости Челябинска»


Челябинский «Трактор» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги потерпел сокрушительное поражение от санкт-петербургского СКА – встреча завершилась со счетом 2:6 (0:4, 1:1, 1:1), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Хоккеисты СКА забросили четыре шайбы в течение первого периода. Отличились Вадим Шипачев (03:33), Максим Карпов (04:25), Сергей Широков (11:39) и Никита Гусев (15:36). Отметим, что вратарь «Трактора» Василий Демченко был заменен на 12-й минуте игры на Павла Францоуза.
Нападающий СКА Патрик Торесен забил свой первый гол после возвращения в КХЛ и пятый – в сегодняшнем матче (32:40). Напомним, сезон-2017/18 форвард начинал в норвежской команде «Сторхамар», но в декабре принял решение вернуться в Россию и подписал контракт со СКА.
Только после этого «черно-белые» взяли себя в руки и Пол Щехура отправил шайбу в ворота Микко Коскинена (35:17).
В третьем отрезке встречи у гостей вновь отличился Патрик Торесен (44:44), но хозяева не остались в долгу – удача «улыбнулась» Игорю Полыгалову, он и установил окончательный счет. Кстати, для Полыгалова эта шайба стала 100-й в КХЛ.
Отметим, что нападающий СКА Вадим Шипачев набрал в этой игре 500-е очко в КХЛ, для этого ему потребовалось провести 542 матча в лиге. В этом сезоне на счету хоккеиста 19 (8+11) баллов за результативность в 15 матчах.
На сегодняшний день СКА лидирует в Западной конференции со 117 очками, а «Трактор» занимает седьмое место в Восточной конференции (72).
В следующем матче 7 января «черно-белые» примут екатеринбургский «Автомобилист».
Теги: хк трактор, кхл, хоккей, новости челябинска, хк ска, новости санкт-петербурга, новости спорта

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→