✔ Бойцы МЧС расчищают трассу М-5 после «замеса» из 7 фур - «Новости Челябинска»


На месте «замеса» из семи фур на трассе М-5 «Урал» работают спасатели МЧС – оперативные группы нескольких пожарно-спасательных гарнизонов и Уральского учебного спасательного центра, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Напомним, сегодня около полудня на 1 642-м километре федеральной автомобильной дороги Москва – Челябинск, в районе поворота на Юрюзань, одна из фур, потеряв управление на затяжном спуске, собрала еще шесть большегрузов.

«Основные усилия направлены на первоочередное оказание помощи пострадавшим водителям – в Катав-Ивановскую больницу для осмотра было направлены два человека – и освобождение проезжей части от поврежденных автомобилей. Погибших в результате ДТП нет», – говорится в сообщении главка.

По предварительным данным, лобовое столкновение двух большегрузных автомобилей и касательное столкновение еще пяти фур произошло из-за отказа тормозной системы.

В настоящее время движение по трассе временно затруднено. Автомобилисты могут объехать проблемный участок через Юрюзань и Катав-Ивановск.
Фото пресс-службы Упрдор «Южный Урал»
Теги: авария на м5, ограничение движения, дтп на трассе, дтп с грузовиком, новости челябинской области

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→