• 14:00 – В Туве зафиксировано очередное землетрясение 
  • 02:01 – Как Америка может начать ядерную войну - «Политика» 
  • 00:00 – Посольство РФ в Дамаске вновь подверглось миномётному обстрелу - «Новости Дня» 
  • 00:00 – Новак: Россия сформирует позицию о продлении пакта ОПЕК+ до конца ноября - «Новости Дня» 

В Новосинеглазово благодаря АО «Трубодеталь» появился новый детский городок - «Новости Челябинска»

В Советском районе Челябинска завершилась реализация проектов по благоустройству, победивших в конкурсе «Мой поселок Новосинеглазовский», который завод «Трубодеталь» (АО, Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», Москва) приурочил к 85-летию поселка и 25-летию ОМК, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
В рамках одного из проектов, ставших победителем конкурса, волонтеры «Трубодетали» завершили ремонт детской площадки на Лермонтова, 20 и 24. Они восстановили карусель, качели, песочницу, брусья и другие малые формы, сделали новое прочное ограждение площадки для подвижных игр.
В Новосинеглазово благодаря АО «Трубодеталь» появился новый детский городок - «Новости Челябинска»

Группе добровольцев во главе с электросварщиком Андреем Габидулиным помогали студенты новосинеглазовского филиала Челябинского автотранспортного техникума.
Другой реализованный проект – сквер возле Дворца культуры поселка, где появились новый детский городок, качели и лавочки.
«Во дворце культуры в спортивных секциях, художественных кружках занимается много детей и взрослых, проживающих в поселке, поэтому мы как социально ответственное предприятие понимаем важность инвестиций в этот объект и благоустройство поселка. Особенно для нас важно участие в проектах наших волонтеров, которые всегда активно выступают за улучшение качества жизни в Новосинеглазово», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.
АО «Трубодеталь» – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний; выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры.
Теги: трубодеталь, благотворительность, новости челябинска, новосинеглазово, социальная ответственность