• 14:01 – Польский посол: Украина первой начала создавать «черный список» поляков - «Украина» 
  • 21:03 – Угроза №1 - «Политика» 
  • 22:01 – После взрыва газового хаба в Австрии, в ряд стран были прерваны поставки - «Антимайдан» 
  • 14:00 – Директор ФСБ: Угроза Крыму со стороны украинских радикалов сохраняется - «Украина» 

<span style="color:red">18+</span> Жителя Аши осудят за сожжение тещи и ее брата - «Новости Челябинска»

Житель Аши (Челябинская область) предстанет перед судом за огнеопасную расправу над матерью и дядей жены – пьяный злоумышленник решил поджечь родственников, чтобы «насолить» супруге, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Инцидент произошел еще в июне 2015 года. По версии следствия, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения и на почве неприязненных отношений к жене поджег дом, в котором проживали теща и ее родной брат. В жилище он проник вечером через незапертую дверь. Внутри спали пьяным сном 58-летняя женщина и 50-летний мужчина. Незваный гость поджег вещи на веранде и, когда образовалось устойчивое пламя, убежал.
«В результате пожара дом полностью сгорел, а спящие скончались на месте происшествия. Кроме того, указанными действиями причинен материальный ущерб на общую сумму около 640 тыс. рублей. Обвиняемым заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела с участием коллегии присяжных», – рассказала официальный представитель прокуратуры Челябинской области Наталья Мамаева.
Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.
Теги: двойное убийство, сжег, новости аши, поджигатель