• 20:00 – Ломаченко сместил Головкина с первой строчки рейтинга P4P по версии ESPN - «Спорт» 
  • 12:00 – В Управлении Минюста Челябинской области сменился руководитель - «Новости Челябинска» 
  • 14:00 – В России обвинили США во вмешательстве в выборы 
  • 14:00 – Оксфордский словарь назвал слово 2017 года 

Брат Алека Болдуина Билли обвинил Дональда Трампа в сексуальных домогательствах по отношению к его жене - «Культура»


Билли Болдуин


После того как знаменитые актрисы и модели обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, о секс-скандалах в США стали говорить едва ли не каждый день


Неприятные воспоминания нахлынули и на младшего брата Алека Болдуина, актера Билли Болдуина — после того, как сын президента США, Дональд Трамп-младший, написал в Twitter о том, что сенатора США Эла Франкена в очередной раз обвиняют в домогательствах:


Еще две женщины обвинили Эла Франкена в неприемлемом поведении,


— сообщил Трамп-младший.


Билли Болдуину это высказывание показалось нелепым: как Трамп-младший может что-то говорить о сексуальных домогательствах, когда его отца обвиняют в таком же! Уже более 16 женщин заявили о том, что подвергались сексуальному насилию со стороны нынешнего главы США. Сам политик не раз говорил, что ему сложно устоять перед красивыми женщинами:


Когда я вижу привлекательную девушку, мне очень сложно сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Женщины, как магнит, притягивают меня. А когда ты знаменит, девушки позволяют тебе это делать. Ты можешь делать с ними все что угодно. Даже хватать за интимные места,


— говорил Трамп.


Болдуин вспомнил, что много лет назад Трамп приставал и к его жене Чинни Филлипс:


Однажды я был на вечеринке Plaza Hotel вместе со своей супругой и нынешним президентом, который явился туда без приглашения. Он приставал к моей жене и пригласил ее в Атлантик-Сити. В ответ она указала ему на дверь,


— написал Болдуин.



Чинна Филлипс и Билли Болдуин

Один из очевидцев, присутствовавших на этой вечеринке, о которой вспомнил актер, подтвердил, что Трамп едва ли не силой пытался увести жену Болдуина в свой вертолет, а когда она ему отказала, он окинул ее презрительным взглядом.


Когда Трамп понял, что это не разгульная вечеринка со стриптизершами, он ушел оттуда ни с чем,


— добавил инсайдер.


Как сообщил источник изданию The Daily Beast, Трамп, который тогда владел отелем Plaza, регулярно устраивал в нем вечеринки, на которые приглашал юных девушек и богатых стариков:


Этим девочкам было лет по 15, и Трамп ходил из номера в номер. Там устраивался настоящий разврат: кокаин, секс, алкоголь, но никаких сигарет. Трамп их терпеть не мог,— сообщил источник.


Стоит отметить, что Трамп не стесняется в выражениях. Так, недавно в одном из интервью он довольно смело высказался относительно внешних данных знаменитых актрис и деятельниц шоу-бизнеса.



Дональд Трамп

Дональд Трамп и Мелания Трамп