Встреча с Вучичем как показатель востребованности Джонни Деппа в Европе - «Новости Кино» » «Новости Дня»

✔ Встреча с Вучичем как показатель востребованности Джонни Деппа в Европе - «Новости Кино»


Встреча с Вучичем как показатель востребованности Джонни Деппа в Европе - «Новости Кино»

Пока Эмбер Хёрд была занята выбиванием глаза Джейсону Момоа и яростно рвала на себе волосы из-за последней провальной попытки закрыть «дело о клевете» против экс-супруга, Джонни Депп чувствовал себя прекрасно и был крайне востребован. Расписание популярного актёра было забито под завязку, и большинство мероприятий с его участием прошло в Европе.



Видимо, европейские фильммейкеры оказались более проницательными нежели снобы из Голливуда, которые в разгар фейковой борьбы за права кого-то там потеряли поддержку людей и, следовательно, огромные деньги. Насколько несправедливым был вердикт в деле Деппа против издания The Sun в Лондоне показывает любовь фанатов к актёру по всему миру. Причём среди них оказываются и очень высокопоставленные политики.



К примеру, вчера, 19 октября, в своей резиденции артиста принял президент Сербии Александр Вучич. И судя по фотографиям, несмотря на природную застенчивость Джонни Деппа, самым взволнованным оказался всё-таки глава государства.



 






«Спасибо, дорогой Джонни, за всё, что ты делаешь для популяризации Сербии», - сказал Вучич.



Как известно, американский актёр прибыл в Белград для участия в показе анимационного сериала «Пафин». Картину спродюсировала киностудия сербского актёра Милоша Биковича, но и сам Депп приложил руку к её созданию. Вообще, насколько мне известно, звезду «Пиратов Карибского моря» очень многое связывает с Сербией. Он поддерживает хорошие отношения с известным режиссёром Эмиром Кустурицей, а также частенько появляется на местных кинофестивалях. Именно поэтому Александр Вучич отметил вклад артиста в продвижение культуры своей страны на международной арене.



«Для меня большая честь быть награждённым орденом «За заслуги». Я с удовольствием приеду в Сербию 15 февраля и буду присутствовать на торжественной церемонии. Я продолжу работу по продвижению вашей прекрасной страны», - поблагодарил актёр.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→