Сольет ли Пригожин компромат на себя? Доживем – увидим - «Новости Кино» » «Новости Дня»

✔ Сольет ли Пригожин компромат на себя? Доживем – увидим - «Новости Кино»


Оооо! Наконец-то у почтенной публики по всему миру появился шанс узнать, кто же на самом деле выбрал Трампа президентом США. Все же уже видели трейлер фильма «16-й» по исповеди Евгения Пригожина (или как там назвали откровения ушлого олигарха)?



Судя по силуэту на черном фоне, приглушенному голосу и всплывающему тексту, питерский бизнесмен решился выложить всё. Пригожина обвиняли во вмешательстве в штатовские выборы 2016 года: мол, с группой сотоварищей оболванил он американскую нацию, и большинство голосов получила не Хиллари, как ожидалось, а взбалмошный блондин-миллиардер Дональд Трамп. На бизнесмена из России и его тролльскую контору даже было заведено дело в системе американского правосудия. Однако тот сумел отвертеться.



Дак мало того – он сначала нагнул Интерпол (и его с розыска сняли), потом затеял подавать иск к США. И, я думаю, этот сутяга и с целого государства (по его же собственным законам) сумеет слупить штрафные лямы в иностранной валюте.



И только было ли вмешательство, чи нет – мы бы никогда не узнали, не реши он лично рассказать, как было дело.



Надеюсь, что в фильме найдется место не только рассказу о том, как поладили Пригожин и Трамп (ну или не поладили), но и прочим «подвигам» главного героя, в том числе на российской земле. Многие считают, что ему самое место на нарах, только поймать за руку никак не могут. Посмотрим теперь – вдруг проколется и сам на себя компромат сольет (и на других влиятельных особ заодно).



Короче, премьера фильма «16-й» в США назначена на 3 ноября, в России – на 8-е. Осталось узнать, где именно она состоится, и можно ли там распивать недетские напитки за строгий приговор международному троллю из Питера Пригожину.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→