✔ Распилили мужскую свинью надвое - «Новости Кино»


Распилили мужскую свинью надвое - «Новости Кино»

Доброе утро, дорогие друзья.



Это опять ваши любимые мы. И мы опять пришли вас пугать наступлением Эры Настоящего Равенства и Справедливости.



Сегодня тот случай, когда мы даже выдумывать ничего не должны, чтобы воспеть для вас радости нашего цисгендерного мясоедского архаичного Отечества. За нас уже работают мартышки из передовых стран.



Поэтому нам сегодня с утра достаточно было взять статью Би-Би-Си и перевести её, а потом идти есть гуляш, почёсываясь и пялясь на девиц за окном столовки:



«Мулан: Дисней отказался от персонажа после движения #MeToo



Продюсер компании «Дисней» пояснил, что персонаж Ли Шан отсутствует в римейке «Мулан», потому что этот сюжет «не уместен» в эпоху #MeToo.



Фильм рассказывает о женщине, которая переоделась мужчиной, чтобы сражаться вместо своего отца в имперской армии Китая. В анимационном оригинале 1998 года, основанном на китайской легенде о Хуа Мулан, генерал Ли Шан начал очень сильно дружить с альтер-эго Мулан - воином Пином. После того, как ее настоящая личность была раскрыта, она и Ли Шан вместе пошли ужинать.



Однако продюсер Джейсон Рид, учитывая недавние откровения в Голливуде заявил, что «динамика власти» в отношениях персонажей более не устраивает. «Я думаю, что во время движения #MeToo иметь командира, который также является сексуальным интересом (Мулан), было очень неудобно... мы не думаем, что это уместно», - сказал Рид. «Мы разделили Ли Шана на двух персонажей. Один стал командиром Тунгом, который служит суррогатным отцом главной героини и её наставником в ходе фильма. Другого зовут Хунхуи, он равный Мулан соратник».



...Нет, мы всё-таки добавим несколько пояснений.



Ли Шан — это главный мужской персонаж мультика Мулан, полнометражный киноримейк которого который через месяц стартует во всём мире и у нас в том числе.



Ли Шан — это статный, смелый и потому дослужившийся до генерала дядька, отличный боец и стратег, достойный такой героической девицы, как Мулан.



И этого дядьку, чтобы он не бесил боевое стало борцов за справедливость, обязательно нужно было распилить надвое.



То есть, простите, отрезать голову и плечи в погонах от яиц — и прирастить голове с погонами дряхлое тело старика, которому ничего не надо, а к яйцам скромный маленький чин, чтоб был на подхвате у бой-бабы Мулан и не доминировал над ней.



Ли Шан — это поручик Ржевский из «Гусарской баллады», дослужившийся до генерала.



С точки зрения безумной справедливости — Ржевский тоже должен быть 17-летним юнцом безусым, как Шурочка Азарова.



Это, правда, получится бред собачий - просто потому, что в психике девушек не прописано выбирать малолетних низкоранговых самцов, когда вокруг столько высокоранговых взрослых - притом с горящими глазами, пышными усами и золочёными эполетами уровня «скальпы, снятые с растаманов».



Но мы именно потому мы и называем охватившую мир псевдосправедливость безумной.



Потому что она, принимаясь распиливать неравенство — распиливает в том числе совершенно справедливое, прекрасное, заслуженное и естественное неравенство.



А самое главное — максимум, что она может этим добиться, это сделать несчастными и погнать к психотерапевтам некоторое количество девиц, поверивших её пропаганде. «Доктор, у меня такая жуткая проблема. Я вообще хочу жить с маленьким, понимающим меня бодипозитивным лузером с крошечной зарплатой в коливинге. Так почему же мне так нравится один человек — он красивый мужественный полковник в отставке, МС по боксу и у него большая зарплата в госкорпорации? Что со мной?



Я умру, доктор?»



[Орда] - родная, злобная, твоя



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→