✔ Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов - «Культура»



Тина Кунаки


22-летняя Тина Кунаки впервые после рождения дочери, которую они с 52-летним Венсаном Касселем назвали Амазони, была замечена на публике. Папарации сфотографировали модель, когда она шла по набережной Круазет около того места, где сейчас проходит Каннский кинофестиваль. Для своего выхода звезда выбрала платье с цветочным принтом, черные ботильоны и сумку Prada (и никакого макияжа и укладки).


Кстати, на фестивале в этот раз покажут фильм "Отверженные" (Les Miserables) — в музыкальном ролике к нему Тина приняла участие еще во время беременности.




Напомним, Тина впервые стала мамой 19 апреля. С тех пор жена Венсана Касселя проводит все свое свободное время, ухаживая за малышкой. Первый раз пара официально появилась вместе на показе Victoria's Secret в Париже в конце 2016 года.




Следующий их совместный выход в свет состоялся на Каннском фестивале два года назад. В тот год Моника Беллуччи, с которой Венсан прожил вместе 14 лет и от которой у него есть две дочери, Дева и Леони, как раз выступала в роли хозяйки киносмотра.


Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки состоялась 24 августа 2018 года на юго-западе Франции, в небольшом городке Бидарт. Церемония прошла в узком кругу родных и близких. А уже в январе 2019 года супруги поделились в Instagram новостью о беременности Тины.






✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов - «Культура» Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов - «Культура» Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов - «Культура» Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов - «Культура» Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов - «Культура»

Новости по теме




Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии

НБА. Игрокам «Торонто Рэпторс» вручили чемпионские..

Анфиса 24-окт, 04:59 0

Перед матчем открытия сезона между «Торонто Рэпторс» и «Нью-Орлеаном» на «Скотиабанк-Арене» состоялась церемония вручения чемпионских...

НБА. Блок-шот и данк Леброна Джеймса возглавляют топ-5..

Sheldon 24-окт, 04:58 0

НБА представила видео, посвященное лучшим моментам игрового дня. В ночь на 23 октября стартовал регулярный чемпионат североамериканской...

Люксембург. Остапенко – Гёргес: обзор финального матча..

Ада 24-окт, 04:51 0

22-летняя представительница Латвии Елена Остапенко(WC), занимающая в рейтинге WTA 63-е пункт, в финале турнира WTA...

Антверпен. Энди Маррей – Стэн Вавринка: обзор..

Sherlock 24-окт, 04:51 0

32-летний британский теннисист Энди Маррей, занимающий в мировом рейтинге 243-ю строчку, в финальном матче на турнире...

Кубок Кремля. Бенчич - Павлюченкова: обзор финального..

Oakman 24-окт, 04:50 0

Десятая ракетка мира, 22-летняя представительница Швейцарии Белинда Бенчич ( 3, WC)в финальном матче на турнире WTA...

Стокгольм. Шаповалов – Крайнович: обзор финального..

Агнеса 24-окт, 04:48 0

34-я ракетка мира, 20-летний канадец Денис Шаповалов, посеянный под четвертым номером на турнире ATP 250 - Intrum...

Кубок Кремля. Рублёв-Маннарино: обзор финального матча..

Erickson 24-окт, 04:47 0

31-я ракетка мира, 22-летний россиянин Андрей Рублёв(6)на турнире ATP250  - VTB Kremlin Cup, в собственный девай...

Уайлдер vs Бризил (Фото боя) - «Спорт»..

Carter 24-окт, 04:13 0

В ночь на 19 мая в Бруклине(штат Нью-Йорк, США)на арене Barclays Center состоялся вечер бокса, основным событием какого...

→