Джессика Альба, Кира Найтли и другие голливудские звезды снова рекламируют газету "Копейский рабочий" - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Джессика Альба, Кира Найтли и другие голливудские звезды снова рекламируют газету "Копейский рабочий" - «Культура»


Джессика Альба


История необычной дружбы газеты администрации Копейского городского округа "Копейский рабочий"с голливудскими селебрити продолжается. В редакцию к празднику Победы пришли 12 новых фото кинозвезд мировой величины, которые держат в руках газету и делают вид, что читают ее. Оказывается, поклонниками издания являеются Джессика Альба, Тейлор Свифт, Кира Найтли, Лиа Ремини, Мишель Йео, Бенисио Дель Торо, Констанс Ву, Дакота Джонсон, Генри Голдинг и Дженнифер Лав Хьюитт. При этом некоторые из актеров сфотографировались с выпусками, на обложках которых появлялись их коллеги.




Дакота Джонсон


Кира Найтли


Дженнифер Лав Хьюитт

Напомним, знаменитости начали поздравлять читателей "Копейского рабочего" таким нетривиальным способом еще в 2008 году. Идея принадлежит бывшей жительнице Копейска Маргарите Сушкевич, которая вышла замуж за голливудского продюсера Джека Тьюксбери и переехала в Лос-Анжелес. Именно он просит звезд попозировать с газетой из далекого уральского городка.


На сегодняшний день в редакционном архиве — 73 фото! А Николь Кидман, Мэтта Деймона, Пенелопу Крус, Хелен Миррен и Харрисона Форда даже в шутку называют постоянными читателями "Копейского рабочего" — их уже несколько раз снимали с газетой в руках.



Джессика Альба


Генри Голдинг


Бенисио Дель Торо


Дензел Вашингтон


Стив Карелл


Лиа Ремини

На днях редакция по просьбе Джека Тьюксберри отправила в Голливуд новую партию газет. Надеемся, что наша дружба продолжится, и в Копейск вновь придут фото звезд мирового масштаба, читающих нашу газету, — отмечают сотрудники издания.




Тейлор Свифт

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→