Кэти Холмс вернулась на родину в Огайо и поделилась своим опытом со студентами - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Кэти Холмс вернулась на родину в Огайо и поделилась своим опытом со студентами - «Культура»



Кэти Холмс


В последнее время 40-летняя Кэти Холмс уделяет много внимания общественным и гуманитарным миссиям. Так, накануне звезда прилетела в свой родной город Толидо, штат Огайо, чтобы выступить перед студентами The University of Toledo. Сама актриса училась в другом месте, однако Университет Толидо оканчивал старший брат звезды.


В своей речи Холмс, одетая в традиционную мантию выпускника и академическую шапочку, вспомнила, как когда-то начинала карьеру и шла напролом к своей цели, а также дала ученикам несколько полезных советов.


Мы живем в стране возможностей и можем позволить себе очень многое. Помните о том, что для каких-то людей даже наши самые худшие дни — настоящая мечта. Получайте образования, исходя из своих интересов, желаний и потребностей,


— обратилась к студентам Кэти.



Кэти Холмс с сотрудниками университета

Холмс также отметила, что очень важно не сдаваться после первого промаха на собеседовании и стажировке и воспитывать уверенность в себе, которая заставит окружающих обратить на тебя внимания. Отдельно в своей речи Холмс обратилась к девушкам.


Хочу призвать молодых девушек в этой аудитории слушать и доверять друг другу. Я бы не смогла добиться тех успехов в кино, если бы на моем пути не встречались талантливые, творческие и сильные женщины. Сейчас мы особенно нуждаемся друг в друге: для продолжения борьбы за равную оплату труда, взаимное уважение и разрушения стереотипов. Женщины должны поддерживать других женщин и верить в настоящую дружбу,


— высказалась Холмс.



Кэти Холмс

В конце своей речи Кэти отметила, что надо рассчитывать только на себя, а не ждать счастливого случая. Холмс посоветовала юным студентам быть одновременно жесткими и нежными по отношению к себе, много работать и шаг за шагом идти к своей мечте.




Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→