"Я не гей": в сети опубликовано видео допроса Майкла Джексона по делу о совращении детей - «Культура» » «Новости Дня»

✔ "Я не гей": в сети опубликовано видео допроса Майкла Джексона по делу о совращении детей - «Культура»


Майкл Джексон


На днях в сети появились отрывки из скандального фильма "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland), накануне представленного на кинофестивале "Сандэнс". На девятиминутном документальном видео, снятом еще в марте 1996 года в нью-йоркском отеле Four Seasons, Майкл Джексон проходит допрос по делу о педофилии.




В ролике юристы интересуются у короля поп-музыки, состоял ли он в сексуальных "отношениях" с несовершеннолетними Джорданом Чендлером, Бреттом Барнсом и звездой фильма "Один дома" (Home Alone) Маколеем Калкиным — в конце 90-х дети часто гостили у Джексона на ранчо "Неверленд".






По совету адвоката, Майкл игнорирует вопросы относительно надругательств над детьми, при этом ведет себя довольно странно: нервно смеется, закрывает лицо руками, зевает и беспокойно ерзает на стуле.


Во время допроса Джексон все же произнес несколько фраз. Так, он назвал себя "черным человеком" и отрицал, что отбеливал кожу.


Я не гей,


— также заявил юристам Майкл.




Кроме того, Джексон вспомнил, как Иисус Христос относился к детям, и даже сравнил себя с ним.


Иисус призывал любить детей и быть такими же, как они — юными, невинными, чистыми и честными. Он всегда окружал себя детьми. Меня воспитывали точно так же, поэтому я всю жизнь стараюсь быть похожим на него,


— рассказал Майкл на допросе.




Напомним, что Майкл Джексон дважды представал перед судом по обвинению в растлении несовершеннолетних мальчиков. Также в сети ходили слухи о далеко не дружеских отношениях поп-короля с Маколеем Калкиным, которые появились небезосновательно — ранее в своих интервью Маколей упоминал, что ночевал в постели Джексона в возрасте десяти и 14 лет.



Майкл Джексон и Маколей Калкин

К слову, сейчас Калкин отрицает, что подвергался домогательствам и издевательствам со стороны Джексона, и утверждает, что между ним и поп-королем была просто дружба.


Серьезно, тебе когда-нибудь приходилось объяснять дружеские отношения? Для меня это было нормально и обыденно. Другие представляют себе что-то экстраординарное, но это была обычная дружба,


— заявил актер в одном из интервью.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→