Анна Нетребко прилетела в столицу и прокатилась в московском метро - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Анна Нетребко прилетела в столицу и прокатилась в московском метро - «Культура»


Анна Нетребко


В силу своей профессии и частых концертов 47-летняя Анна Нетребко много ездит по миру, большую часть времени проводит в Вене и Нью-Йорке (там у оперной дивы есть своя недвижимость) и не так уж часто приезжает на родину. Однако несколько дней назад оперная дива наконец нанесла визит в столицу — Нетребко прилетела в Москву, чтобы поддержать супруга, 41-летнего Юсифа Эйвазова, который давал концерты в Большом театре.



Анна Нетребко

В Москве Анна устроила себе культурную программу: накануне звезда вместе с супругом и приятелем Дмитрием Олениным погуляла по городу, насладилась праздничной иллюминацией и сходила в один из столичных театров.



Юсиф Айвазов, Дмитрий Оленин и Анна Нетребко

Сегодняшний день тоже выдался для Анны Нетребко очень насыщенным. Звезда отправилась в Третьяковскую галерею, где, по ее собственным словам, испытала "культурный шок". Примечательно, что звезда добиралась до музея, как и большинство жителей столицы, на общественном транспорте. Оперная дива спустилась в московское метро и даже успела сделать несколько кадров на платформе во время ожидания поезда.


Как вы себя чувствуете в московском метрополитене?


— подписала Анна одну из последних публикаций в своем Instagram.



Анна Нетребко

В видео, также опубликованном в Instagram, Нетребко сообщила, что им с подругой пришлось спуститься в метро, потому что весь город был перекрыт и у них не было другого варианта добраться до места.





В Москве Анна и Юсиф пробудут недолго — 4 февраля они дают совместный концерт в швейцарском городе Люцерне. Кстати, уже известно, что в начале лета Нетребко вернется в Россию: 4 июня она выступит в Государственном Кремлевском дворце вместе с Андреа Бочелли, Юсифом Эйвазовым и Ольгой Перетятько.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→