Анджелина Джоли с сыновьями гостит в Сеуле (корейцы в восторге) - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Анджелина Джоли с сыновьями гостит в Сеуле (корейцы в восторге) - «Культура»


Анджелина Джоли с сыном Паксом в Сеуле


Второго ноября в одном из популярных ресторанчиков Сеула случился небольшой переполох: посетители глазам своим не поверили, когда увидели за столиком саму Анджелину Джоли. Да-да, голливудская звезда сейчас гостит в Южной Корее. И как обычная туристка спокойно ходит по городу и заглядывает в местные кафе, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.


Конечно, получается плохо: 43-летнюю Энджи узнают везде, просят о селфи, фотографируют исподтишка и просто бурно выражают свой восторг от того, что видят актрису. Фото и видеоотчеты уже заполонили соцсети — поклонники наперебой делятся впечатлениями от встречи со знаменитостью.




Анджелина Джоли с поклонницей







В Корее Джоли не одна, а со старшими сыновьями, Мэддоксом и Паксом. Ради первого, собственно, звезда и прилетела в Сеул: Мэддокс, который давно изучает корейский язык, хочет учиться в университете именно здесь. Сейчас 17-летний сын Джоли и Питта выбирает учебное заведение и осматривает кампусы. Пока Мэддокс занят, Анджелина проводит время с Паксом — с ним вчера актрису и видели в ресторане.




Анджелина Джоли с сыном Паксом в кафе в Сеуле


Анджелина Джоли




В Южной Корее звезда, чей бракоразводный процесс с Брэдом Питтом подходит к концу, пробудет еще несколько дней — здесь у нее также запланированы встречи в рамках ее работы в ООН в комиссии по делам беженцев. Так что у местных жителей еще наверняка будет возможность увидеть любимую актрису.




Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→