Мороженое и нарядное платье: новый выход Анджелины Джоли с сыном - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Мороженое и нарядное платье: новый выход Анджелины Джоли с сыном - «Культура»



Анджелина Джоли с сыном Паксом


Пока адвокаты Анджелины Джоли и Брэда Питта пытаются урегулировать разногласия между бывшими супругами, которые никак не могут договориться насчет опеки над детьми, сами звезды стараются жить нормальной жизнью. 54-летний Питт пропадает на съемках нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", а Джоли занята домашними хлопотами.


Сейчас у 43-летней актрисы перерыв в съемках "Малефисенты", поэтому она гостит в Лос-Анджелесе, где ее регулярно ловят папарацци. Вот и вчера звезда попала в кадр — во время прогулки с сыном, 14-летним Паксом, в Западном Голливуде. Светлое элегантное платье в пол, стаканчик мороженого в руках, улыбка — судя по фото, актриса отлично проводила время (может быть, забыв на время о стрессе из-за бракоразводного процесса).




Анджелина Джоли с сыном Паксом



Чем занимались в это солнечное воскресенье другие дети Джоли и Питта (17-летний Мэддокс, 12-летняя Шайло, 13-летняя Захара и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс), неизвестно — репортерам они не попались. Впрочем, у ребят всегда полно дел: они занимаются спортом, увлекаются искусством, посещают различные секции и занимаются с репетиторами. В этом напряженном графике теперь есть постоянное время и для встреч с отцом: суд встал на сторону Питта и разрешил ему свободно видеться с детьми, чему раньше препятствовала Джоли. Правда, Мэддокса это не касается: поскольку ему уже 17, он сам может решать, хочет он видеться с отцом или нет (раньше, например, не хотел).


Кстати, Мэддокс в разводе звезд сыграл не последнюю роль: у подростка случился конфликт с отцом, и Джоли даже обвиняла Питта в жестоком обращении с детьми.




Пакс Джоли-Питт

Анджелина Джоли с сыном Паксом Пока адвокаты Анджелины Джоли и Брэда Питта пытаются урегулировать разногласия между бывшими супругами, которые никак не могут договориться насчет опеки над детьми, сами звезды стараются жить нормальной жизнью. 54-летний Питт пропадает на съемках нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", а Джоли занята домашними хлопотами. Сейчас у 43-летней актрисы перерыв в съемках "Малефисенты", поэтому она гостит в Лос-Анджелесе, где ее регулярно ловят папарацци. Вот и вчера звезда попала в кадр — во время прогулки с сыном, 14-летним Паксом, в Западном Голливуде. Светлое элегантное платье в пол, стаканчик мороженого в руках, улыбка — судя по фото, актриса отлично проводила время (может быть, забыв на время о стрессе из-за бракоразводного процесса). Анджелина Джоли с сыном Паксом Чем занимались в это солнечное воскресенье другие дети Джоли и Питта (17-летний Мэддокс, 12-летняя Шайло, 13-летняя Захара и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс), неизвестно — репортерам они не попались. Впрочем, у ребят всегда полно дел: они занимаются спортом, увлекаются искусством, посещают различные секции и занимаются с репетиторами. В этом напряженном графике теперь есть постоянное время и для встреч с отцом: суд встал на сторону Питта и разрешил ему свободно видеться с детьми, чему раньше препятствовала Джоли. Правда, Мэддокса это не касается: поскольку ему уже 17, он сам может решать, хочет он видеться с отцом или нет (раньше, например, не хотел). Кстати, Мэддокс в разводе звезд сыграл не последнюю роль: у подростка случился конфликт с отцом, и Джоли даже обвиняла Питта в жестоком обращении с детьми. Пакс Джоли-Питт


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика