• 18:00 – Ветеран подал в суд на госпиталь за оставленный в его теле скальпель 
  • 18:00 – Надо меньше есть: на Украине теперь под запретом домашнее молоко и парное мясо - «Политика» 
  • 23:00 – В Одесской области на свалке нашли человеческий скелет 
  • 14:00 – В Москве начинает работу Гайдаровский форум - «Россия» 

Селена Гомес пришла на вечер Billboard с Франсисой Райсой (подругой, которая пожертвовала ей почку) - «Культура»


Селена Гомес и Франсия Райса


Вчера, 30 ноября, в Лос-Анджелесе состоялся торжественный вечер, в рамках которого журнал Billboard вручал свои ежегодные награды женщинам, добившимся успехов в музыкальной индустрии.


Селена Гомес, которую издание в этом году назвало "Женщиной года", на мероприятие пришла со своей близкой подругой — 29-летней американской актрисой Франсисой Райсой. Напомним, что в августе популярной певице сделали операцию по пересадке почки. Донором стала Франсиса, которая вот уже много лет дружит с певицей.



Селена Гомес и Франсиса Райса

Селена рассказала изданию, что сейчас она прекрасно себя чувствует:


Я в полном порядке. Честно говоря, все то, через что я прошла, заставило меня взглянуть на жизнь по-другому. Я рада, что могу рассказать свою историю. И я действительно отлично себя чувствую,— разоткровенничалась звезда.


И несмотря на то что в последнее время 25-летняя Селена Гомес чаще мелькает в новостях исключительно в связи с возобновившимися отношениями с 23-летним канадским певцом Джастином Бибером, сама певица заявила, что музыка в ее жизни занимает очень большое место и этот вечер она хотела бы посвятить именно ей:


Я очень хотела, чтобы каждая песня, которую я выпустила в этом году, была осмысленной. Я думаю, что скоро я порадую вас новым альбомом, и он не будет похож на мои предыдущие работы,


— заключила она.


Что ж, поклонники Селены уже заждались, ведь последняя ее пластинка под названием Revival вышла два года назад. Теперь же, после ее таких интригующих слов о новом альбоме, ожидание станет еще более приятным.



Селена Гомес и Франсиса Райса