• 12:00 – В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса - «Антимайдан» 
  • 11:00 – Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT - «Политика» 
  • 12:00 – Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит - «Антимайдан» 
  • 12:00 – Агент МГБ ЛНР, служивший под прикрытием в ВСУ, рассказал, как украинцы продавали технику иностранцам - «Антимайдан» 

Джоан Коллинз назвала "чрезвычайно наивными" слова своего сына, обвинившего отца в педофилии - «Культура»


Саша Ньюли и Джоан Коллинз


В семье 84-летней Джоан Коллинз разгорелся скандал после высказывания сына актрисы, 52-летнего художника Саши Ньюли, который в интервью The Sunday Times заявил, что его отец, певец и актер Энтони Ньюли, имел нездоровый интерес к несовершеннолетним.


У моего отца была тяга к молодости. Он считал невинность афродизиаком. Это была его сексуальная склонность – очень опасная и разрушительная вещь,– сказал сын звезды сериала "Династия" (Dynasty).



Джоан Коллинз

По его мнению, фильм Энтони Ньюли "Может ли Херонимус Меркин забыть Мерси Хамп и найти истинное счастье?" (Can Heironymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness?) был "признанием педофилии". Джоан Коллинз прокомментировала эти слова и опровергла обвинения в адрес бывшего мужа.


Мне кажется, что Саша чрезвычайно наивен и не знает значение слова, которое употребляет. Тони, по общему признанию, любил молодых женщин, 17-19-летних, но никак не детей. Никогда бы в жизни я не вышла замуж за извращенца. Точно могу сказать, что это ложь, потому что не замечала за Энтони подобные вещи,– сказала Коллинз, но при этом добавила, что "не была рядом с Энтони Ньюли в течение 40 лет".




Энтони Ньюли и Джоан Коллинз

Энтони Ньюли и Джоан Коллинз прожили в браке восемь лет и стали родителями двоих детей. Бывший муж актрисы умер в 1999 году после тяжелой борьбы с раком. Дочь Коллинз и сестра Саши Ньюли тоже не оставила без внимания его слова:


Меня потрясли высказывания брата. Не узнаю человека, которого он описывает. У меня были очень тесные отношения с отцом, и я глубоко опечалена этими ложными обвинениями, – сказала Тара Ньюли.




Саша Ньюли