• 12:00 – В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса - «Антимайдан» 
  • 11:00 – Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT - «Политика» 
  • 12:00 – Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит - «Антимайдан» 
  • 12:00 – Агент МГБ ЛНР, служивший под прикрытием в ВСУ, рассказал, как украинцы продавали технику иностранцам - «Антимайдан» 

Джулия Робертс осудила сексуальные домогательства в Голливуде и рассказала о своем опыте: "Гадко во всех смыслах" - «Культура»


Джулия Робертс


Американский телеведущий Мэтт Лауэр взял интервью у 50-летней Джулии Робертс, в котором не обошел стороной тему сексуальных домогательств в Голливуде. Напомним, актриса уже выражала свое мнение – когда скандал вокруг Харви Вайнштейна только набирал обороты, она осудила продюсера, а теперь высказалась на резонансную тему более подробно.


Робертс, чей новый фильм "Чудо" (Wonder) выходит на широкие экраны в ноябре, заявила, что в ее актерской карьере не было случаев домогательств, но признала, что до сих пор находится под впечатлением от историй жертв.


Это так гадко во всех смыслах! У меня никогда не было подобного опыта. Я не знаю, почему меня пощадили. Мы все слышали ужасные истории жертв, и как маму, воспитывающую дочь, они пугают меня. Однако подобное не было частью моего опыта,– сказала актриса.


Ранее Джулия призывала общество сплотиться и противостоять "хищническому поведению", которое десятилетиями царило в голливудских кругах, и "остановить беспредел раз и навсегда".




Джулия Робертс