Лариса Гузеева делится рецептами » «Новости Дня»

✔ Лариса Гузеева делится рецептами

ПОХОЖИЕ
США / Политика / Новости дня / Европа / Военные действия / ДНР и ЛНР / Мнения / Здоровье / Фото репортажNew York Times: В Европе испугались что США перестанут обновлять... 0
Новости дня / Политика / Транспорт / Украина / Здоровье / Скандалы / США / Общество / Происшествия и криминал / ЖКХ / Технологии / Военные действия / Фото репортажEconomist узнал об усилении раскола в Киеве из-за Ермака... 0
Новости дня / Политика / США / Мир / Здоровье / Фото репортажТрамп пригрозил странам мира пошлинами за поддержку БРИКС... 0
Новости дня / Украина / Политика / Бизнес / Европа / ДНР и ЛНР / Здоровье / Мероприятия / Фото репортажМелони позвала Зеленского на ужин напомнить о долгах Украины... 0
Политика / Украина / Новости дня / Экономика / США / Спорт / Общество / Выборы / Видео / Большой Кавказ / Здоровье / Бизнес / Фото репортажBloomberg: американский фонд BlackRock перестал искать деньги... 0
Всенародно любимая актриса и телеведущая Лариса Гузеева дает своим поклонникам не только сердечные советы. Иногда она делится своими кулинарными заметками.
Например, актриса поделилась рецептом запеченой индюшатины. Для того, чтобы приготовить вкуснейшее мясо необходимо 3 часа запекать ноги индейки в закрытой посуде, предварительно добавив курагу, изюм, чеснок, сливочное масло и смесь перцев. После того, как кости отделяться от мяса, порубить его ножом и оставить в холодильнике на ночь. В итоге получится вкуснейшее мясо в кисло-сладко-остром соусе. В подтверждении того, что рецепт проверен, Лариса поделилась в инстаграмме фотографией готового блюда. А вы хотели бы испробовать подобный рецепт?
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Всенародно любимая актриса и телеведущая Лариса Гузеева дает своим поклонникам не только сердечные советы. Иногда она делится своими кулинарными заметками. Например, актриса поделилась рецептом запеченой индюшатины. Для того, чтобы приготовить вкуснейшее мясо необходимо 3 часа запекать ноги индейки в закрытой посуде, предварительно добавив курагу, изюм, чеснок, сливочное масло и смесь перцев. После того, как кости отделяться от мяса, порубить его ножом и оставить в холодильнике на ночь. В итоге получится вкуснейшее мясо в кисло-сладко-остром соусе. В подтверждении того, что рецепт проверен, Лариса поделилась в инстаграмме фотографией готового блюда. А вы хотели бы испробовать подобный рецепт?


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Top.Mail.Ru