Лариса Гузеева делится рецептами » «Новости Дня»

✔ Лариса Гузеева делится рецептами

ПОХОЖИЕ
Новости дня / Политика / Большой Кавказ / ДНР и ЛНР / Украина / Россия / Команды / Видео / Интервью звёзд / США / Общество / Транспорт / Фото репортажCNN: Трамп поручил помощникам организовать разговор с Путиным... 0
ДНР и ЛНР / Украина / Мир / Новости дня / Россия / Интервью звёзд / США / Европа / Политика / Фото репортажСырский признал, что Украина не может сбить "Орешник"... 0
Новости дня / Европа / Интервью звёзд / Бизнес / Политика / Общество / Власть / Фото репортажПрезидент Молдавии Санду объявила гуманитарный газ для... 0
Новости дня / Интервью звёзд / Здоровье / Россия / Технологии / ДНР и ЛНР / ЖКХ / Видео / США / Политика / Европа / Общество / Выборы / Большой Кавказ / Шоу-бизнес / Армения / Мир / Происшествия и криминал / Чемпионат / Фото репортажИнтервью Владимира Путина Такеру Карлсону: прорыв информационной... 0
Политика / Новости дня / Здоровье / Военные действия / Общество / Россия / США / Происшествия и криминал / Власть / Статистика / Украина / Европа / Команды / Крым / ДНР и ЛНРNYT: сохранение за Россией занятых территорий поддерживают и... 0

Всенародно любимая актриса и телеведущая Лариса Гузеева дает своим поклонникам не только сердечные советы. Иногда она делится своими кулинарными заметками.
Например, актриса поделилась рецептом запеченой индюшатины. Для того, чтобы приготовить вкуснейшее мясо необходимо 3 часа запекать ноги индейки в закрытой посуде, предварительно добавив курагу, изюм, чеснок, сливочное масло и смесь перцев. После того, как кости отделяться от мяса, порубить его ножом и оставить в холодильнике на ночь. В итоге получится вкуснейшее мясо в кисло-сладко-остром соусе. В подтверждении того, что рецепт проверен, Лариса поделилась в инстаграмме фотографией готового блюда. А вы хотели бы испробовать подобный рецепт?

Всенародно любимая актриса и телеведущая Лариса Гузеева дает своим поклонникам не только сердечные советы. Иногда она делится своими кулинарными заметками. Например, актриса поделилась рецептом запеченой индюшатины. Для того, чтобы приготовить вкуснейшее мясо необходимо 3 часа запекать ноги индейки в закрытой посуде, предварительно добавив курагу, изюм, чеснок, сливочное масло и смесь перцев. После того, как кости отделяться от мяса, порубить его ножом и оставить в холодильнике на ночь. В итоге получится вкуснейшее мясо в кисло-сладко-остром соусе. В подтверждении того, что рецепт проверен, Лариса поделилась в инстаграмме фотографией готового блюда. А вы хотели бы испробовать подобный рецепт?


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
→