• 02:03 – Победа Гассиева над Влодарчиком в фотографиях - «Спорт» 
  • 01:00 – Косовские сепаратисты хотят создать полноценную армию и вступить в СЕ - «Политика» 
  • 14:00 – В России обвинили США во вмешательстве в выборы 
  • 14:00 – Оксфордский словарь назвал слово 2017 года 

ФЭТБАЙКИ И КРУИЗЕРЫ: ОСОБЕННОСТИ ВЕЛОСИПЕДНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

В последние годы велоспорт получил активную и весьма успешную популяризацию, благодаря чему просторы городов и трассы наполнились обладателями двухколесных транспортных средств. В большинстве уголков страны появились специализированные дорожки для удобного перемещения по многолюдным улицам. Кроме того, открылись возможности и для приемлемой аренды велосипедов практически любых форматов. Но все же, истинные фанаты этого вида спорта пусть и недорогому прокату предпочитают приобретение байков в личное пользование. Для решения подобных задач сегодня имеются неплохие возможности: помимо специализированных салонов функционируют и интернет-магазины, готовые удовлетворить запросы всех категорий потребителей. Интересно то, что помимо привычных для населения городских, горных моделей здесь присутствуют и более яркие, ориентированные на применение в конкретных условиях. Некоторые из них стали появляться на отечественном рынке относительно недавно, но уже получили широкую популярность среди покупателей.

Сегодня можно увидеть на таких страницах интернет-магазинов, как https://sportiv.ru/bikes/catalog/kruizery_retro/, велосипеды круизеры, чьим предназначением является размеренная езда по городским улицам. Эта продукция выпускается во всем мире без малого век, на протяжении очень длительного времени она присутствовала исключительно под брендом Schwinn, а, получив новый виток популярности в 90-х годах прошлого столетия, стала выпускаться и другими серьезными компаниями. Особенностями данной категории товаров является солидный вес и малое количество передач, не более восьми. Транспортные средства очень удобные для многочасового катания за счет просторного седла, широко руля изогнутой формы, объемных полноформатных крыльев, наличия таких дополнительных элементов, как подножка, багажник, корзина, кожух для защиты цепи от грязи. Ко всему прочему, такие предложения характеризуются демократичной стоимостью, вполне доступной для всех слоев населения.
В совершенно другом ценовом диапазоне представлен фэтбайк, чьей особенностью являются очень большая ширина колес, покрышки с хорошо выраженными протекторами. На таких страницах, как https://sportiv.ru/bikes/catalog/fet_bayki/, велосипед с широкими колесами предлагается от 100 тыс. рублей, поэтому подобную покупку могут позволить себе не все граждане. Но зато такое приобретение заслуживает столь серьезных вложений: данный тип изделий считается настоящим внедорожником, показывает высокую проходимость на неплотных поверхностях, таких как песок, гравий. Фэтбайк незаменим при езде по снегу, в том числе и по свежевыпавшему. Конструкция удобна и при эксплуатации в самых обычных условиях в городе или на трассе, подходит для горных путешествий. Велосипед этого типа вполне может считаться универсальным, единственное, что стоит учитывать при его покупке, так это то, что вес изделия значительно выше среднего.