• 12:00 – В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса - «Антимайдан» 
  • 11:00 – Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT - «Политика» 
  • 12:00 – Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит - «Антимайдан» 
  • 12:00 – Агент МГБ ЛНР, служивший под прикрытием в ВСУ, рассказал, как украинцы продавали технику иностранцам - «Антимайдан» 

Тонкий аромат Средиземноморья: рафинированное оливковое масло Ideal Clasico

Тонкий аромат Средиземноморья: рафинированное оливковое масло Ideal ClasicoВ линейке оливковых масел Ideal особое место занимает Ideal Clasico. Это рафинированное масло, имеющее мягкий, ненавязчивый вкус без горчинки, свойственной нерафинированным маслам. Но как происходит рафинация оливкового масла и сохраняется ли при этом его польза?
Бытует мнение, что "рафинация" - сложная химическая обработка, после которой в масле не остается ничего полезного. На самом деле это не так. Рафинация - глубокая механическая очистка продукта от клетчатки и посторонних примесей. Чтобы стать рафинированным, масло отстаивается, фильтруется на центрифуге, отбеливается глиной и проходит через вакуум с горячим паром.
Именно такое масло лучше всего использовать для приготовления горячих блюд: жарки, тушения и запекания. При термообработке Ideal Clasico не горит и не пенится, а нежный оливковый аромат не перебивает основной вкус блюда. А вот на нерафинированном масле готовить категорически нельзя: пищевые волокна в его составе горят, выделяя канцерогены и другие токсичные вещества.

Рафинированное масло дольше хранится, не вызывает аллергии, абсолютно безопасно для детей, а также имеет тонкий аромат, красивый цвет и элегантную прозрачность. При этом качественное рафинированное масло, такое как Ideal Clasico, сохраняет витамин Е и полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Вот почему это идеальный вариант для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни.
В готовые блюда, холодные закуски и салаты лучше добавлять нерафинированное масло Ideal Extra Virgin. Его яркий, богатый вкус по достоинству оценят поклонники средиземноморской кухни. Отметка "первый холодный отжим" означает, что масло получено исключительно путем прессования, а значит в нем содержится максимум пользы свежих оливок.
Тонкий аромат Средиземноморья: рафинированное оливковое масло Ideal Clasico
На основе нерафинированного масла также создаются уникальные салатные заправки от Ideal. Базилик, томат, чеснок и чистейшее подсолнечное масло выступают идеальными партнерами для оливкового Extra Virgin и создают выразительный аромат, органично дополняющий практически любой салат.
Рафинированные и нерафинированные масла Ideal создаются из лучших испанских оливок сорта “Охибланка”. Крупные и сочные, они не только подходят для отжима, но и отлично смотрятся на столе. Ассортимент оливок IDEAL включает в себя наиболее популярные виды: зеленые без косточки, черные без косточки, черные с косточкой. Несколько оливок в день наполнят ваш организм питательными веществами, а ваши блюда - красотой и вкусом!
Тонкий аромат Средиземноморья: рафинированное оливковое масло Ideal Clasico