✔ Пальчики оближешь: грибные шашлыки ! - «Фото»
Соломония 20-05-2018, 23:00 193 Интернет / Фото репортаж
ПОХОЖИЕ
Для того, чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты:
1. Шампиньоны – 500-600 гр;
2. Лимонный сок – 2 ч. л;
3. Соевый соус – по желанию;
4. Подсолнечное масло – 4 ст. л;
5. Чеснок – 3-4 зубчика;
6. Соль, перец по вкусу
Умопомрачительный запах чеснока – то, что надо в грибных шашлыках.
Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин.
После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита!
Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков. Для того, чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты: 1. Шампиньоны – 500-600 гр; 2. Лимонный сок – 2 ч. л; 3. Соевый соус – по желанию; 4. Подсолнечное масло – 4 ст. л; 5. Чеснок – 3-4 зубчика; 6. Соль, перец по вкусу Умопомрачительный запах чеснока – то, что надо в грибных шашлыках. Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин. После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита! Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!