✔ Пальчики оближешь: грибные шашлыки ! - «Фото»
Соломония 20-05-2018, 23:00 193 Интернет / Фото репортаж
ПОХОЖИЕ
Для того, чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты:
1. Шампиньоны – 500-600 гр;
2. Лимонный сок – 2 ч. л;
3. Соевый соус – по желанию;
4. Подсолнечное масло – 4 ст. л;
5. Чеснок – 3-4 зубчика;
6. Соль, перец по вкусу
Умопомрачительный запах чеснока – то, что надо в грибных шашлыках.
Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин.
После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита!
Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!
Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков. Для того, чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты: 1. Шампиньоны – 500-600 гр; 2. Лимонный сок – 2 ч. л; 3. Соевый соус – по желанию; 4. Подсолнечное масло – 4 ст. л; 5. Чеснок – 3-4 зубчика; 6. Соль, перец по вкусу Умопомрачительный запах чеснока – то, что надо в грибных шашлыках. Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин. После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита! Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!