Caviar запускает дорогие «космические» iPhone X - «Интернет» » «Новости Дня»

✔ Caviar запускает дорогие «космические» iPhone X - «Интернет»

Российский производитель Caviar запускает свою серию «космических» смартфонов iPhone X. На этот раз на гаджетах компания собирается разместить настоящие части космических тел.
Caviar запускает дорогие «космические» iPhone X - «Интернет»

Российский производитель смартфонов класса люкс Caviar заявил о своей серии «космических» iPhone X. Разработчики утверждают, что на всех моделях будут присутствовать элементы подлинных космических тел. В новой линейки будет три модели: в честь Луны и Марса, а также метеорита Сихоте-Алинь. Главный флагман сделан из золота и кристаллических камней. Его главной изюминкой станет золотой «кратер» посреди корпуса, в котором будет фрагмент астероида Сихоте-Алинь, который упал на планету еще в 1947-м году. В «Марсианской» версии будет аналогичный внешний вид, только исполнен в других цветах и с другим осколком настоящего метеорита. «Лунная» модель будет черной, с фрагментом NWA 7986, который археологи обнаружили на территории Западной Африки.
В сообщении указано, что стартовая цена но iPhone X от Caviar будет начинать от 214 тысячи рублей. Они появятся одновременно с выходом оригинальной версии смартфона.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→