✔ Рианна судится с отцом - «Культура»



Рианна/ ее отец Рональд Фенти


Рианна обратилась за помощью в суд, чтобы защитить свой бизнес от собственного отца. 30-летняя певица, успешно развивающая косметическую марку Fenty Beauty и линию нижнего белья Savage x Fenty, просит суд запретить ее отцу Рональду Фенти использовать название бренда Fenty в коммерческих целях и обязать родителя возместить ей нанесенный ущерб.




Рианна

В документах, попавших в прессу, говорится, что Рональд Фенти основал компанию Fenty Entertainment для поиска талантов. Отец звезды шоу-бизнеса якобы представлялся ее представителем, чтобы получить миллионы долларов. Сообщается, что он без согласия певицы пытался продать ее участие в 15 своих шоу в Латинской Америке в декабре 2017 года. Рианна также утверждает, что Рональд старался договориться с сетью отелей о покупке использования товарного знака Fenty.




Рональд Фенти и Моника Брэйтвэйт (родители Рианны)

Она уверяет, что отправила отцу несколько писем с отказами и требованием прекратить использовать торговую марку Fenty. Однако он проигнорировал мнение дочери и продолжает зарабатывать на Fenty Entertainment.




Рианна на презентации Fenty Beauty



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→