Электромобиль Nissan Leaf » «Новости Дня»

✔ Электромобиль Nissan Leaf



Электронная педаль обеспечивает новый тип вождения. Новая электронная педаль, входит в стандартную комплектацию всех уровней оборудования. На практике это форма рекуперации энергии, при которой автомобиль можно полностью затормозить.

Таким образом, Leaf можно запустить тремя способами. В положении D на рычаге переключения передач есть определенный моторный тормоз, но тормозить нужно педалью тормоза. В команде B восстановление энергии немного увеличивается, но не так сильно, как если бы вы нажали кнопку электронной педали. Тогда будет более сильное восстановление энергии, когда вы отпустите педаль акселератора, особенно если вы ведете машину плавно и чувствуете, когда срабатывают тормоза. Как в положении B, так и при нажатии педали e, стоп-сигналы включаются, когда вы отпускаете педаль акселератора.

Отсутствует управление батареей Audi

С другой стороны, Nissan Leaf не хватает технологий для эффективного управления батареями, например, представленных Audi. Но это все равно не мешает Nissan Leaf быть самый продаваемый электромобиль в мире. Более 300 000 клиентов высказали свое мнение о новой модели. Клиенты Leaf и покупатели электромобилей в целом очень преданы делу, и некоторые вещи, которые повлияли на клиентов, — это расположение поднятого переднего люка для зарядки, аналоговый спидометр и лучшее место для багажа.

Двигатель и ходовые качества

Благодаря электронной педали вы можете управлять Leaf очень экономно, а в режимах D и B мощность доступна сразу. Если вы решите нажать кнопку «Эко», вы получите немного более спокойный ответ. Рулевое управление стало более прямым и послушным, чем раньше. Рулевое управление было изменено на Leaf этого поколения, но Nissan нужна совершенно новая платформа для улучшения ходовых характеристик. Подвеска автомобиля немного шатается, и она немного наклоняется, когда я быстро еду на поворотах. Nissan выбрал комфорт.

Безопасность и поддержка водителя

Компания Nissan не прибегала к подушкам безопасности и по просьбе своих клиентов установила кронштейн isofix для детских сидений на переднем сиденье. Pro Pilot работает как стандартный адаптивный круиз-контроль с мастером ухода с полосы движения. Лист помещается в середину файла, но камеры и радар с трудом обнаруживают, когда автомобиль въезжает в файл перед нами, как и многие подобные системы. Авто торможение с распознаванием пешеходов и велосипедистов - это хорошо. Pro Pilot Park, с другой стороны, работал хуже, хотя здесь даже ускоряться не нужно.

Если после нашей статьи вас заинтересовал этот чудесный автомобиль, у вас есть возможность ниссан лиф купить в Киеве.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→