Сын погибшего Сергея Пускепалиса получил награду за отца - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ Сын погибшего Сергея Пускепалиса получил награду за отца - «Новости Дня»


Сын погибшего Сергея Пускепалиса получил награду за отца - «Новости Дня»
Накануне в Москве прошла церемония вручения премии «Событие года», которое каждый год проводит издание «КиноРепортёр».
Одна из главных номинаций премии называется «Мастер-класс». Главный редактор издания Мария Лемешева в своё время описала её так: «В ней мы чествуем артистов, на творчестве которых мы выросли». Именно в этой категории победителем стал Сергей Пускепалис, чья жизнь оборвалась в этом сентябре. Глеб Пускепалис на премии «Событие года» Тем ценнее зрительскому сердцу была премьера исторического фильма «Сердце пармы», где он сыграл воеводу Полюда, и нового сезона сериала «Шифр» – в нём Сергей несколько лет играл подполковника МУРа Константина Проскурина.
Награду за отца получил его сын Глеб Пускепалис, вышедший на сцену в футболке с портретом Сергея. Отца уже нет, а 4 декабря у него две премьеры. Значит, его работы продолжают жить. Значит, все не зря, – отметил молодой человек.
Сергей Пускепалис в сериале «Шифр» Трогательную речь произнесла и директор «Москино» и жена режиссёра Сергея Мокрицкого Наталья:
Сережа был очень близким нашим другом, нашим талисманом — он снимался практически в каждой картине моего супруга. Он нам рассказал очень простые вещи: о любви к женщине, к другу, к земле, к родине. Любимый Сережа, мы по тебе очень скучаем…
Uznayvse.ru напоминает: 20 сентября Сергей Пускепалис с товарищем погибли в ДТП в Ярославской области. Их автомобиль, перевозивший гуманитарную помощь, столкнулся с фурой. Но в живых осталось его наследие, да и вряд ли у кого-то есть сомнения в том, что Глеб Пускепалис, тоже избравший актёрскую стезю, достойно продолжит дело отца.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→