Солисты Little Big рассказали, как складывается их жизнь в США - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ Солисты Little Big рассказали, как складывается их жизнь в США - «Новости Дня»


Илья Прусикин и Софья Таюрская поделились подробностями об эмигрантской жизни в Америке.
Участники группы Little Big, ещё недавно находившейся на пике популярности, признались, что вынуждены вести более чем скромный образ жизни.
По словам Софьи, они переехали по «визе талантливых людей» и снимают одно жильё на пятерых: помимо Ильича и Софьи, с ними живёт Алина Пязок, креативный мозг их группы, а также их саундпродюсер и товарищ из Украины. Однако не в характере Таюрской плакаться из-за бытовых неурядиц:
Я могу где угодно существовать. Даже если комната два на два, я все равно ее обустрою, мне будет уютно и хорошо. Пока живем, все нормально.
Ильич признаётся, что после эмиграции лишился практически всего: денег, доходов от концертов, рекламных контрактов. Он иронизирует в адрес российских СМИ, которые пишут, что в Штатах Little Big выступают в барах за гонорар в 500 долларов – оказывается, даже такие концерты организовать не получилось, однако впереди у них гастрольный тур. «Это не эмиграция, вы должны понимать. По факту мы политические беженцы», – считает Ильич. Илья Прусикин и Софья Таюрская Ситуацию осложняет тот факт, что в России у Прусикина остался сын Добрыня – мальчик живёт вместе с мамой, Ириной Смелой. На днях ему как раз исполнилось 5 лет. Музыкант звонит ему каждый день. «Я безумно люблю своего сына, и не видеть его для меня мука», – сетует Ильич. Uznayvse.ru отмечает, что из состава Little Big в России остались Сергей Макаров и Антон Лиссов, и сейчас они сосредоточены на своём старом проекте Jane Air.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→