“Испытание Исхаковым”: Как начиналась и как закончилась история любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ “Испытание Исхаковым”: Как начиналась и как закончилась история любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова - «Новости Дня»


Их семью долгое время считали примером для подражания: оба творческие, оба эффектные, он - фотограф, она - его муза, которая поет. История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова начиналась красиво, а закончилась… странно. Поклонники до сих пор гадают, что же на самом деле стало причиной разрыва такой безумно красивой пары.

Она его боготворила, а потом переросла

Они начали встречаться в 2013 году. Гагариной нужен был качественный фотосет. На тот момент за плечами певицы был неудачный брак с актером Петром Кисловым. Исхаков же, как позже отмечали ее подруги, был полной противоположностью первому мужу звезды: чопорный, рассудительный, слегка занудный. Он провожал ее на гастроли, встречал в аэропортах, приносил кофе в постель, и в итоге молодые люди осознали, что не могут жить друг без друга. Роман Гагариной и Исхакова начался в 2013 году В 2014 Дмитрий сделал ей предложение на Мосту влюбленных в Париже, а через пару месяцев они расписались в Москве. Радости поклонников не было предела, хотя характеры у супругов (как и взгляды на совместную жизнь) оказались совершенно разными.
Дмитрий, как позже рассказали в окружении певицы, буквально перекрыл ей кислород: он стал ее личным фотографам, притом фотосеты вставали в копеечку, контролировал каждый шаг, превратив ее в домоседку. Неудивительно что Гагариной, которая с самого начала творческого пути четко знала, чего хочет, такой порядок вещей был неприемлем.
Будучи абсолютным трудоголиком, она, покоряя новую вершину, каждый раз уходила от своих продюсеров. Так вышло и в истории с Исхаковым, который в какой-то момент заигрался и забыл, что жена – не его собственность. Гагарина же попросту переросла его и поняла, что рядом с таким человеком ее больше делать нечего. В 2020 году стало известно об их разрыве.

“Мы больше не живем вместе”

В одном из интервью фотограф сам расписался в своей “некомпетентности”, отметив, что восхищается сильными женщинами, будучи человеком совершенно другого склада, который сжился с ролью “ароматизатора”. К слову, источаемый им “аромат” по мере развития истории, приятным назвать сложно. Когда их развод вышел в медийное поле, Гагарина ситуацию никак не комментировала, отметив лишь, что никаких ссор и дележки имущества не будет. Полина Гагарина впервые прокомментировала развод и брачный контракт Исхаков же долго причитал у разбитого корыта, пытаясь в каждом новом клипе Полины усмотреть скрытое послание в свой адрес. Он даже начал было судиться с певицей из-за детей, но в итоге все разрешилось мирно. И причиной тому была не чрезмерная отцовская любовь, а банальная ревность – Гагарина собиралась на отдых в компании нового бойфренда.
Многие из окружения певицы говорят, что она “заточена на деньги” и предъявляет высокие требования не только к себе, но и к другим, постоянно сидит на диете, много нервничает и сама по себе человек довольно вспыльчивый и ранимый. Жить в таком стрессе непросто, поэтому неудивительно, что “испытание Исхаковым” она не прошла, решив, как и полагается сильной женщине, самостоятельно положить конец этой истории. Он же, как и подобает всем разочаровавшимся, до сих пор нет-нет да и пустит скупую мужскую, говоря, что отныне любит только своих детей. Подробнее о жизни бывших влюбленных можете прочитать в биографии Полины Гагариной на uznayvse.ru.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→