Сахалинских специалистов обучат быстро и качественно - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ Сахалинских специалистов обучат быстро и качественно - «Новости Дня»


На Сахалине открыт новый центр опережающей профессиональной подготовки, который призван повысить престиж рабочих профессий и подготовить кадры по наиболее востребованным и перспективным специальностям в сфере услуг. Центр уже принимает заказы на обучение от островных работодателей. На его базе проведены краткосрочные курсы повышения квалификации для поваров четвертого и пятого разрядов и парикмахеров.




Сахалинских специалистов обучат быстро и качественно - «Новости Дня»


Фото: https://sakhalin.gov.ru



Планируется обучение по ландшафтному дизайну, флористике, курсы по хлебопечению и кондитерскому мастерству. До конца 2019 года центр обучит более 100 человек. В учреждении реализуют экспериментальные обучающие программы среднего профессионального образования, рассчитанные на короткие сроки обучения, что позволяют, с одной стороны, сохранить качество приобретенных знаний и умений, а с другой, - быстро выпустить специалистов на рынок труда.



На Сахалине открыт новый центр опережающей профессиональной подготовки, который призван повысить престиж рабочих профессий и подготовить кадры по наиболее востребованным и перспективным специальностям в сфере услуг. Центр уже принимает заказы на обучение от островных работодателей. На его базе проведены краткосрочные курсы повышения квалификации для поваров четвертого и пятого разрядов и парикмахеров. Фото: https://sakhalin.gov.ru Планируется обучение по ландшафтному дизайну, флористике, курсы по хлебопечению и кондитерскому мастерству. До конца 2019 года центр обучит более 100 человек. В учреждении реализуют экспериментальные обучающие программы среднего профессионального образования, рассчитанные на короткие сроки обучения, что позволяют, с одной стороны, сохранить качество приобретенных знаний и умений, а с другой, - быстро выпустить специалистов на рынок труда.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
→