✔ Алексей Селиванов: Украинизаторы готовы убивать за правду о Малороссии и Новороссии - «Антимайдан»



18 апреля президент Украины Порошенко за отсутствием других аргументов в предвыборной риторике попросил избирателей не допустить превращения Украины в Малороссиюпосле второго тура голосования. «Когда вы придёте на участки, не думайте о Зеленском. И о Порошенко тоже не думайте. Думайте об Украине, как её сохранить. Так же, как в 2014 году вы остановили Новороссию, теперь, прошу, не допустите превращения Украины в Малороссию», — заявил он. По мнению атамана Верного казачества, добровольца Донбасса Алексея Селиванова, Украинские нацисты и пропагандисты панически боятся возвращения исторических наименований южнорусским землям, потому что восстановление исторической правды камня на камне не оставляет от украинского национализма.

«Славяне Малой Руси привыкли назвать себя «украинцами». Эта привычка позволяет властям Украины обманывать часть Русского народа примитивными утверждениями: «Мы же в Украине живем, значит, мы украинцы», «ну мы же в Украине живем, значит, и язык должен быть украинский», «мы живем в Украине, значит все школы должны быть украинскими» и т.п. Из-за этой дурацкой привычки русские люди самого разного происхождения, населяющие Украину, считают себя нашими врагами. Считают своим родным языком тот, на котором не говорят», — рассказал Селиванов.

По его словам, в последние годы украинский нацизм и государственная идеология русофобии достигли своего пика на Украине и привели страну к кровавой бойне.

«Сегодня «украинцы» готовы умирать и убивать за право «президентов Украины» и их челяди грабить нашу землю. Потому и боятся украинизаторы слов «Новороссия» и «Малороссия». Сами это слова снимают пелену обмана с глаз жителей Руси, наших сородичей. Пока нет Малороссии и Новороссии — украинцы могут грабить и убивать. Когда Малая и Новая Русь вернутся в Киев — украинский бардак прекратится», — отметил собеседник ИА «Новороссия».

Атаман привет пример писателя Олеся Бузины, который открыто говорил: «Я — русский, и я — малоросс»! За то, что он нес правду жителям Украины, он и был убит нацистским режимом.

«Бузину убили именно за то, что он, убедительно обосновывая свои слова неопровержимыми историческими документами, доказывал, что коренное население «Украины» — именно русские. Малая Родина — Малая Русь, большая — Великая Россия. Мы малороссы, и мы русские. Вот в этой идентичности залог нашей победы, залог восстановления нашего Отечества. Именно этого возрождения панически боятся наши враги, в числе которых и Порошенко, и его слуги, и его хозяева. Восстановим эту идентичность — и снова станем сильными и великими», — резюмировал Селиванов.



Новости по теме




Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии

ДТП в Керчи с Поршем - (ВИДЕО)..

Екатерина 26-май, 00:57 0

...

Ломаченко vs Кролла: финальная пресс-конференция..

Муза 26-май, 00:56 0

12 апреля на арене Staple Center в Лос-Анджелесе(Калифорния, США)состоится вечер бокса, основным событием какого станет...

Победа Ломаченко над Кроллой в фотографиях - «Спорт»..

Виктория 26-май, 00:56 0

В Лос-Анджелесе(Калифорния, США)на арене Staples Center миновал вечер профессионального бокса, в основном поединке...

Денис Беринчик готов к защите титула против Нихито..

Jerome 26-май, 00:56 0

Интернациональный чемпион WBO Денис Беринчик ( 10-0, 7 КО)будет на финальной стадии подготовки к поединку против японца...

Беринчик vs Аракава: открытая тренировка (Фото, Видео)..

Kennedy 26-май, 00:56 0

20 апреля в столичном Дворце спорта в рамках боксерского шоу братии братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine»...

Беринчик – Аракава и Митрофанов – Вальехо: результаты..

Archibald 26-май, 00:56 0

20 апреля в столичном Дворце спорта в рамках боксерского шоу братии братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine»...

Теофимо Лопес нокаутировал Эдиса Татли (+Фото, видео)..

Vance 26-май, 00:56 0

21-летний американский боксер-легковес(до 61,2 кг)Теофимо Лопес(13-0, 11 КО)досрочно одолел финна Эдиса Татли(31-3, 10...

Набирайся терпения: украинцам напомнили о процедуре..

Валентина 24-май, 20:53 0

Сегодня, 24 мая, наряду с началом избирательной кампании парламентских выборов у украинцев появилась возможность сменить место голосования....

→