✔ Мэри-Кейт Олсен с мужем Оливье Саркози и Эшли Олсен посетили Youth America Grand Prix's 2019 - «Культура»



Мэри-Кейт и Эшли Олсен


Мэри-Кейт и Эшли Олсен выбираются на светские мероприятия крайне редко, однако Youth America Grand Prix сестры посещают исправно. И этот год не стал исключением.


Минувшим вечером Мэри-Кейт и Эшли примкнули к гостям ежегодного танцевального турнира, традиционно проходящего в Lincoln Center в Нью-Йорке, чтобы поддержать участников мероприятия, которые сумели обойти несколько тысяч соперников на отборочных этапах.


Надо сказать, что Youth America Grand Prix — один из крупнейших балетных турниров США, в котором из года в год участвую танцоры от 9 до 19 лет. Промежуточные испытания проходят весь год, но в финал выходит лишь 50 человек. Сестры же Олсен вот уже несколько лет оценивают (не без помощи профессионалов, конечно) выступления юных дарований.



Мэри-Кейт и Эшли Олсен




Но это далеко не все новости, связанные с сестрами Олсен. Несколько дней назад стало известно, что дизайнеры заключили контракт с Кohl's — сетью магазинов для всей семьи, отличающейся демократичным ценником. Отныне в Кohl's будет представлена одежда одного из лейблов Олсен — Elizabeth & James.


Шить мы начали ради интереса еще в студенчестве. Мы с сестрой привыкли много трудиться — это помогло нам поднять наш бизнес с нуля. Позже у меня появился муж, я стала мачехой двум его детям. И как раз тогда я поняла, что такое нормальная семейная жизнь. До этого мы с Эшли не умели расслабляться, расплачивались за это здоровьем, но теперь мы понимаем, что сжигать себя дотла на работе — непродуктивно,


— поделилась не так давно Мэри-Кейт.


Она, напомним, в 2015 году вышла замуж за Оливье Саркози, который прошлым вечером тоже приехал на Youth America Grand Prix's 2019. Фотографам, правда, позировал Саркози не с Олсен, а с дочерью Марго.



Оливье Саркози с дочерью Марго

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→