• 13:00 – В Керчи на Горьковском мосту иномарка вылетела на тротуар и врезалась в парапет - (ВИДЕО) 
  • 08:00 – В Сербии попросили Путина ввести войска в Косово - «Политика» 
  • 11:00 – Донбасс сегодня: наступление ВСУ, украинцы на Ближнем Востоке, «вирус» украинских СМИ - «Антимайдан» 
  • 11:00 – «Греческий коктейль» против украинской дипмиссии. Кушайте, не обляпайтесь! - «Антимайдан» 

Гламурный Lamborghini русской студентки потряс Лондон


Жители и гости города толпами ходили за ее необычным Lamborghini Hurracan.



Гламурный Lamborghini русской студентки потряс Лондон






Фото: instagram.com/dradionova
Фото: instagram.com/dradionova
Фото: instagram.com/dradionova
Фото: instagram.com/dradionova
Фото: instagram.com/dradionova

На днях русская студентка смогла удивить целую столицу Великобритании. Жители и гости города толпами ходили за ее необычным Lamborghini Hurracan.


Гиперкар Lamborghini Huracan – сам по себе машина незаурядная, выдающаяся и отличается вызывающим видом. А если ее еще и украсить "по богатому" – фурор гарантирован. И он таки случился в Лондоне, а вызвала его "скромная" студентка из России, 23-летняя Дарья Родионова. Ей Санта Клаус принес под елочку Huracan, кузов которого полностью оклеен кристаллами Swarovski.


Девушка похвасталась обновкой в своем Instagram. На фото можно увидеть, что машина окружена толпой зевак, которые пытаются сфотографировать необычный автомобиль и прикоснуться к нему.



Сама Родионова не стесняясь рассказывает о своем автомобиле. Из ее слов стало известно, что на инкрустацию иномарки ушло 1,3 млн кристаллов, а мастера приезжали из России. Правда, неизвестно, сколько времени заняла работа.

Кстати, это уже не первый сверкающий автомобиль Дарьи. Несколько лет назад она приобрела Mercedes-Benz CLS 350, который тоже украшали подобным образом. В последствии автомобиль был продан на eBay за 155 тысяч фунтов (хотя только работа по инкрустации потянула на 154 тысячи фунтов), а деньги девушка обещала передать на благотворительность.




Ранее мы показывали, .


А .


Также напомним, что .