• 07:00 – Северокорейские спортсмены примут участие в олимпийских играх в Пхёнчхане - «Политика» 
  • 07:00 – Минобороны РФ: США не выполняют обязательства по уничтожению химоружия - «Политика» 
  • 22:00 – Умерла одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн" - «Новости дня» 
  • 22:00 – ЧП на льду: пенсионера спас мобильник, рыбака погубил самодельный мотоцикл - «Новости дня» 

Даша Жукова, Дерек Бласберг и сестры МакКартни отдыхают на Сен-Барте - «Культура»


Дерек Бласберг, Стелла Маккартни и Даша Жукова


Отдохнув после московской суеты и активной светской жизни в Соединенных Штатах, Даша Жукова решила разнообразить свой отпуск и отправилась на теплые и солнечные французские острова Сен-Барт. Компанию на этот раз ей составили Дерек Бласберг и Стелла и Мэри МакКартни (кстати, их отец Пол МакКартни буквально на днях отдыхал в Новой Зеландии). И хотя Даша Жукова свой Instagram от посторонних глаз скрыла, ее друг фотографиями с отдыха с нами любезно поделился.




Дерек Бласберг, Стелла и Мэри МакКартни и Даша Жукова

Судя по счастливому лицу Даши, по московской зиме она совсем не скучает и наслаждается солнцем и морскими прогулками. Ее подруги, впрочем, судя по их улыбкам, рады не меньше — видно, что у этой компании отдых проходит на ура.


Где встретит Даша Новый год, пока остается вопросом. Но, скорее всего, она останется на Сен-Барте, где ее бывший супруг Роман Абрамович каждый год устраивает праздничную вечеринку на своей яхте Eclipse 4 (наверняка и этот год не станет исключением). Несмотря на развод, пара продолжает поддерживать дружеские отношения и вместе воспитывает своих детей.






Даша Жукова, Стелла и Мэри МакКартни

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер s_katy.