• 17:03 – Извержения вулканов 2017 ! - «Фото» 
  • 01:00 – Косовские сепаратисты хотят создать полноценную армию и вступить в СЕ - «Политика» 
  • 17:00 – Украина никак не определится со списком военнопленных для обмена с ЛНР - «Новости Дня» 
  • 15:00 – Собчак: Мне чужд вождизм, мне главное сделать дело - «Россия» 

Голливудского продюсера Ванштейна будут лечить от сексуальной зависимости - «Новости дня»

Голливудского продюсера Ванштейна будут лечить от сексуальной зависимости - «Новости дня»





Харви Вайнштейн, продюсер из Голливуда, которого обвиняют в многочисленных домогательствах к женщинам, пройдет курс лечения от сексуальной зависимости. Об этом сообщила телекомпания "Эй-би-си".


65-летний Вайнштейн, по ее данным, выехал из своего дома в Лос-Анджелесе в реабилитационный центр. Где он находится и сколько времени там проведет, не уточняется. Дочь продюсера Лили Вайнштейн перед его отъездом записала видеообращение продюсера. В нем он заявил о том, что "нуждается в помощи" и что "все совершают ошибки".


Газета "Нью-Йорк таймс" на прошлой неделе опубликовала итоги своего журналистского расследования. В статье, в частности, говорилось, что в течение примерно 30 лет Вайнштейн домогался сотрудниц компаний, где он работал. Близости с ними продюсер якобы хотел в обмен на содействие в карьерном росте, передает ТАСС.


В прошлом продюсер работал над десятками получивших мировую известность фильмов. Например, над дилогией режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла" и серией фильмов "Крик". Он получил премии Британской академии кино и телевизионных искусств (БАФТА) и "Оскар" за продюсирование "Влюбленного Шекспира".


Компания "Мирамакс филмс", сооснователем которой является продюсер, работала над знаменитым фильмом "Криминальное чтиво". Вайштейн также имел весьма прочные связи в Демократической партии США.


При администрации Обамы продюсер 13 раз был гостем в Белом доме. В период с 1990 по 2016 годы, Вайнштейн собрал пожертвования на общую сумму около 1,5 миллиона долларов, в том числе, на нужды предвыборной кампании Хиллари Клинтон, экс-кандидата от Демократической партии на пост президента.