На Купянском и Краснолиманском направлениях ВСУ потеряли более 130 человек - «Новости сегодня» » «Новости Дня»

✔ На Купянском и Краснолиманском направлениях ВСУ потеряли более 130 человек - «Новости сегодня»


Российские военные уничтожили свыше 130 украинских боевиков в ЛНР и Харьковской области. 


lnr-news.ru

На Купянском и Краснолиманском направлениях Вооруженные силы России уничтожили за сутки более 130 человек личного состава противника, сообщили в Министерстве обороны РФ.



«На Купянском направлении штурмовой, армейской авиацией и артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение скоплениям живой силы подразделений 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная, Гряниковка Харьковской области, а также Новоселовское и северной окраины Стельмаховки Луганской народной республики. Уничтожено свыше 50 украинских военнослужащих, автомобиль и пикап», — говориться в сводке оборонного ведомства.



На Краснолиманском направлении, добавили в Минобороны, ударами оперативно-тактической и армейской авиации, огнем артиллерии ЦВО и ВДВ нанесено поражение подразделениям 92-й механизированной бригады Украины в районе населенного пункта Стельмаховка, 95-й, 80-й десантно-штурмовых бригад войск Украины и 125-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Червоная Диброва ЛНР, Серебрянского лесничества и Ямполовка ДНР.



«За сутки на данном направлении уничтожено свыше 80 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, пять боевых бронированных машин и пикап», — уточнили в министерстве.




Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→