✔ Аваков сомневается в успехе переговоров Украины с Россией



Аваков сомневается в успехе переговоров Украины с Россией

Арсен Аваков считает, что нужно выиграть стратегическую войну, а не перестрелки на местах.

Министр внутренних дел Арсен Аваков высказал сомнения по поводу того, что Украина сможет достичь мира путем переговоров с РФ. Об этом сообщает пресс-служба МВД во вторник, 29 октября.

"По моему мнению, мы не должны выиграть автоматную перестрелку в Золотом, мы должны выиграть стратегически войну. Разведение - это процедура, которая проводится с 2016 года. К сожалению, вряд ли Украина сможет достичь путем переговоров хорошего мира с россиянами, я в это не верю", - приводит слова Авакова пресс-служба МВД во вторник.

В то же время он подчеркнул, что если есть путь, который можно пройти и убедиться в обратном, то это стоит сделать, не переходя "красные линии".

Напомним, что ранее Аваков высказался о ветеранах в Золотом. Арсен Аваков говорит, что они пока не нарушали закон. Он также подтвердил, что в том районе были обстрелы со стороны сепаратистов.

Также сообщалось, что Аваков рассказал подробности расследования по делу Гандзюк. Глава МВД ожидает от СБУ в ближайшем времени новые процессуальные действия по делу убитой активистки.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→